Главная » Новости » Новости кино » Расконсервация Роботека

Расконсервация Роботека


Расконсервация Роботека Warner Bros. решили тоже приобщиться к трендовой ныне тематике огромных роботов.

Намедни стало известно, что студия наняла кинописателей Альфреда Гофа и Майлза Миллара, для адаптации в полный метр анимэ-сериала «Роботек» (Robotech), который был на пике славы в далёкие 80-е годы прошлого века.

Действие «Роботека» разворачивается сразу после крушения на Земле некого инопланетного корабля. Земляне, не буди идиотами, использовали самые передовые технологии пришельцев для создания супертехнологичного авианосца. Венцом освоенных технологий стала группа истребителей, способная трансформироваться в одного гигантского робота, которого люди назвали Роботеком.

Роботек вскоре очень пригодился, поскольку расстроенные наплевательским отношением к их авторским правам инопланетяне, решают предъявить ушлым людишкам неоплатный счёт.

Сюжет очень долго мариновался в загашнике Warner Bros., и вот настал момент расконсервации, поскольку мейджору срочно нужен прибыльный франчайз.

Продюсерский присмотр будут осуществлять Акива Голдсман, Чак Ровен, Тоби Магуайр и Дрю Кревелло.


23 Января 2012 dimaziz 2


  Теги: Warner Bros, Роботек, Тоби Магуайр, Альфред Гоф, Robotech, Акива Голдсман, Чак Ровен
  Просмотров: 4278



Добавил: artemzagoev
Дата: (23 Января 2012 23:27)
Роботек дожидался современных технологий в кино, вернее сказать - удешевления. Warner Bros. серьезная контора, они знают когда чего ужно запустить, потому и полка у них с купленными проектами не одна. Интересно как в проект Роботека затесался Тоби Магуайр, да еще продюсером, никак вновь на фантастику потянула, там гляди в эпизодической роли где-нибудь снимется. (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (24 Января 2012 18:45)
А по мне соединение нескольких истребителей воедино, в некий роботрансформер, это как то бредовато. Да и захваты пришельцев, война с ними, все это не ново. (Материал) Спам
Добавить комментарий: