Главная » Новости » Новости кино » Первая миссия на Венеру После Аполлона

Первая миссия на Венеру После Аполлона


Первая миссия на Венеру После Аполлона Известный научно-фантастический роман Барри Мальцберга «После Аполлона» («Beyond Apollo»), не обделенный международными наградами, наконец-то будет адаптирован для больших экранов (анонсирован он был достаточно давно) и снят клипмейкером Майклом Гроднером. Скотт Спидман, Билл Пуллман и Али Лартер уже отобрались на передний план. Мэтт Ривз – исполнительный продюсер. Проект можно коротко описать так: «Некоторые миры лучше вообще не исследовать».

Первая миссия на Венеру из двух человек была отозвана на полпути к цели и бесславно вернулась на Землю. Когда спасательный отряд добрался до корабля, он сделал потрясающее открытие – капитан пропал! Второму астронавту нечего прибавить к этому открытию – для него это все выглядит не менее странно. То, что произошло на самом деле, гораздо страшнее, нежели все они могут себе представить…

Съемочный процесс стартует осенью.



21 Мая 2012 dimaziz 1


  Теги: Барри Мальцберг, Первая миссия на Венеру, После Аполлона, Beyond Apollo
  Просмотров: 2332



Добавил: Fobos
Дата: (21 Мая 2012 22:58)
Как и многие самые первые полеты, первая миссия на Венеру была засекречена. Конечно можно гадать, то да как, но фантастика открывает нам широкий спектр фантазий на околоземную и околосолнечную тему, связанную с таинствами космоса. (Материал) Спам
Добавить комментарий: