Главная » Новости » Новости кино » Новая информация о фильме «Безумный Макс: дорога ярости»

Новая информация о фильме «Безумный Макс: дорога ярости»


Кадр из фильма Безумный Макс Обнародованы очередные нюансы долгожданной кинокартины «Безумный Макс: Дорога ярости».

Съемки фильма проходили в намибийской пустыне и велись 116 дней. Джорджу Миллеру, создателю франшизы и постановщику всех четырех фильмов, пришлось снимать «Дорогу ярости» без наличия привычного сценария, опираясь лишь на масштабные раскадровки. Режиссер неоднократно заявлял, что планирует минимальное количество спецэффектов (свыше 80% сцен остались нетронутыми цифровым вмешательством) и не использовать много диалогов.

Шарлиз Терон, которой досталась одна из центральных ролей — воительница Фуриоза, поделилась своим впечатлением от подготовки к съемочному процессу. По ее словам, ранее ей не приходилось так долго предварительно беседовать с режиссером, перед началом съемок.

Свой новый киношедевр Миллер окрестил перезагрузкой фильма «Безумный Макса», вышедшего в 1979 году.

Некоторые детали первой картины были позаимствованы для «Дороги ярости». Но есть и заметные изменения. Например, австралийцу Хью Кийсу-Бирну, игравшему в оригинальном фильме Пальцереза, предстоит сыграть злодея Иммортана Джо, преследующего Фуриозу. Помогать антагонисту в его темных делах будет Накс (Николас Холт).

Продюсеры готовят к выпуску первый тизер, ожидаемый на будущей неделе на «Comic-Con’е». Прокат картины начнется 15 мая 2015 года.


22 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Безумный Макс: Дорога ярости, Comic-Con, Николас Холт, Джордж Миллер, Шарлиз Терон, Хью Кийс-Бирн
  Просмотров: 2064


Добавить комментарий: