Главная » Новости » Новости кино » Неизбежный ремейк Назад в будущее

Неизбежный ремейк Назад в будущее


Неизбежный ремейк Назад в будущее Воскресив из почти что небытия героев «Американского пирога», вернув их в полном составе в картину «Американский пирог: Все в сборе», Джон Хервиц и Хайден Шлоссберг нацелились на новую вершину. Творческий дуэт собирается сделать ремейк «Назад в будущее».

Новый «Пирог» принес Хервицу и Шлоссбергу двухлетний контракт со студией Universal — до такой степени ее руководство оказалось удовлетворено проделанной парнями работой. И эти двое немедленно вспомнили о своей мечте рассказать заново историю дока Брауна и Марти МакФлая.

— Сейчас я бы этого делать, конечно, не стал, — говорит Хайден Шлоссберг, — потому что все немедленно скажут: «Да никогда в жизни фильм не будет так же хорош, как оригинальная трилогия». А вот лет через тридцать, когда Спилбергу будет под девяносто, а фильмы трилогии будут выглядеть реально старыми, было бы очень здорово сделать ремейк такой классики. Хотя лично я предпочел бы сделать сиквел, если, конечно, не получится так, что основная масса публики его вообще никогда не видела... Но тогда можно и перезапустить.

Как метко выразился один из настороженно настроенных фанатов трилогии Земекиса, эти парни просто чувствуют, что их за такое могут и отлупить, поэтому спешат найти подходящее оправдание своим далекоидущим планам. Хервиц сетует, что действие второго фильма происходит в 2015 году, и сейчас ни один новый зритель не сможет проассоциировать эту дату с будущим: до нее осталось меньше трех лет. Поэтому ремейк, по мнению режиссера, практически неизбежен: как говорится, не мы, так кто-нибудь другой. Другое дело, что трилогия пользуется настолько горячей зрительской любовью, что — смотри первую строчку этого абзаца.


29 Марта 2012 dimaziz 1


  Теги: Джон Хервиц, Хайден Шлоссберг, Земекис, назад в будущее
  Просмотров: 4717



Добавил: Fobos
Дата: (30 Марта 2012 00:58)
О да! Назад в будущее 4 я бы посмотрел, будь оно даже самым ничтожным продолжением, после трех фильмов Земекиса. Хервиц пусть по-меньше болтает, побольше делает. Как-то давно, после 3ей части пришло понимание, что 4ой больше никогда не будет, именно тогда впервые мне захотелось не расставаться с героями серии. Но мир изменился, некоторые актеры умерли, так что поживем - увидим. (Материал) Спам
Добавить комментарий: