Главная » Новости » Новости кино » Мэттью Вон создаёт сценарий сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба»

Мэттью Вон создаёт сценарий сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба»


кадр из фильма Кингсман Секретная служба Сейчас Мэттью Вона всецело занимает сценарий второй части своего комикс-бестселлера «Kingsman: Секретная служба». Это стало известно по сообщению самого режиссёра, который добавил, что продолжения стоит ждать через 2 года.

20th Century Fox на исходе апреля официально заявила, что приступила к разработке продолжения, не уточняя при этом, кому предстоит заняться сиквелом.

По предположению журналистов в новой картине не примет участие Мэттью Вон, получивший от той же студии Fox предложение занять пост постановщика в проекте, посвящённом Флэшу Гордону.

Позднее пошли разговоры, что действие в сиквеле может быть перенесено в США, а центром сюжета станут события, происходящие в американском филиале секретной шпионской службы.

Пока не ясен ответ на вопрос, вернется ли герой Колина Фёрта, погибший в первом фильме. Вон не отрицает возможность этого, но пока не делится тем, каким образом состоится его возвращение.

«Kingsman: Секретной службе» в прокате по кинотеатрам мира удалось заработать сумму в 403,69 млн. долларов. «Секретной службе» удалось взобраться на 2-ое место — после кинопостановки «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс — с итоговой суммой в 36,21 млн.$

Картина Вона на протяжение 8-ми недель продержалась в топ-10 лучших в американском прокате («Пятидесяти оттенкам» удалось удержаться тремя неделями меньше).


15 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: мэттью Вон, Колин Фёрт, Kingsman: Секретная служба, 20th Century Fox
  Просмотров: 1184


Добавить комментарий: