Главная » Новости » Новости кино » Лавина Джо Корниша

Лавина Джо Корниша


Лавина Джо Корниша Джо Корниш после выхода дебютного фильма «Чужие на районе» вновь принимается за дело. Новым проектом, над которым он собирается поработать, станет экранизация научно-фантастического романа «Лавина» («Snow Crash»), написанного Нилом Стивенсоном. Двадцать лет назад книга была признана бестселлером, права на которую приобрела Paramount Pictures.

Фантастические события, описанные Стивенсоном, происходят в XXI веке во времена глобальной нестабильности, когда территория Соединенных Штатов распалась на десяток мелких государств, каждым из которых управляют мафиозные кланы. Виртуальный же мир, напротив, объединился в Мегавселенную. И реальному, и виртуальному мирам угрожает компьютерный вирус (он же наркотик) под названием Лавина. Главный герой, хакер Хиро, разносчик пиццы и параллельно отважный воин-самурай, пытается воспрепятствовать наступающему апокалипсису и гибели цивилизации.

Планируется, что сценарий к фильму напишет сам Корниш, после чего усядется в режиссерское кресло, а продюсером проекта станет Кэтлин Кеннеди.



16 Июня 2012 dimaziz 0


  Теги: Лавина, Джо Корниш, хакер Хиро, Кэтлин Кеннеди, Нил Стивенсон, Snow Crash
  Просмотров: 2504


Добавить комментарий: