Главная » Новости » Новости кино » Кристиан Бейл считает, что Терренс Малик вырежет его роль из своего фильма

Кристиан Бейл считает, что Терренс Малик вырежет его роль из своего фильма


Задумчивый Кристиан Бейл Имя Кристиана Бэйла связывают с двумя фильмами Терренса Малика, которые замерли вместе с режиссером на стадии пост-продакшн. Но сам актер не уверен, что примет участие в проекте «Рыцарь чаш» и в фильме ранее известном под названием «Вне закона». Бэйл предполагает, что во втором сцены с его участием будут вырезаны Маликом.

И то и другое кино запускалось в 2011 году. Прошло два года, однако с сюжетами ничего так и не прояснилось.

Название «Рыцарь чаш» ассоциируется с картами Таро, где одна и та же карта порой означает абсолютно полярные, противоречащие друг другу значения.

Единственное, что удалось прояснить, то, что это история про мужчину, искушение, популярность и неумеренность. Поговаривают и о том, что события будут происходить в сфере кино.

В качестве фона для таинственного сюжета второй картины, рассказывающей о двух пересекающихся любовных треугольниках, выбрали музыкальную сцену Остина, штата Техас. А центральной темой является предательство и патологическое сексуальное влечение.

О том, что роль в «Рыцаре чаш» будет за ним, у Бэйла нет никаких сомнений, так как в проекте он заявлен как главный герой.

В съемках второй картины он поучаствовал только 3-4 дня. Зная о режиссерских методах Малика, актер думает, что от его роли в этом проекте не останется и следа.

А вот когда проекты режиссера дойдут до логического завершения, пока не известно.

04 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристиан Бэйл, Рыцарь Чаш, Вне закона, Терренс Малик
  Просмотров: 1548


Добавить комментарий: