Главная » Новости » Новости кино » Хуан Антонио Байона оставил режиссёрское кресло сиквела «Войны миров Z»

Хуан Антонио Байона оставил режиссёрское кресло сиквела «Войны миров Z»


Хуан Антонио Байона в костюме Хуан Антонио Байона, с 2013 года числившийся на месте режиссёра «Войны миров Z 2», выбыл из проекта. Тому послужил причиной другой его проект — фильм «Голос монстра», работу над которым Байона не успевает закончить до начала периода съёмок «Войны».

Впрочем, на Paramount Pictures с пониманием восприняли сложившуюся ситуацию, надеясь на сотрудничество с Байоной в скором будущем.

В основе фильма-оригинала от Марка Форстера - одноимённый бестселлер авторства Макса Брукса, который сделан как интервью от очевидцев со всех мировых стран, которые пережили одну из глобальных катастроф за историю человечества. Хотя, в отличие от книжного сюжета, где события разворачиваются в постапокалипсис, в фильме действие происходит в разгар эпидемии, охватившей мир жадными и беспощадными щупальцами.

Paramount Pictures, совместно с компанией Plan B Брэда Питта, готовят производство продолжения на это лето. Питт вернется, чтобы снова перевоплотится в экс сотрудника ООН по имени Джерри Лэйн. Сценарий к сиквелу написан Деннисом Келли, а премьера запланирована на 9 июня 2017-го года.

У Байоны же образуется шанс стать во главе съёмок сиквела «Мира Юрского периода», работу над которым ему вознамерилась поручить доверить Universal Pictures.


13 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Войны миров Z 2, Хуан Антонио Байона, Макс Брукс, Paramount Pictures, Брэд Питт, Plan B, Деннис Келли
  Просмотров: 1501


Добавить комментарий: