Главная » Новости » Новости кино » Хоакин Феникс присматривается к комедийному вестерну «Братья Систерс»

Хоакин Феникс присматривается к комедийному вестерну «Братья Систерс»


Хоакин Феникс в рубашке Вероятно, Хоакин Феникс примет участие в съёмках инди-вестерна-комедии «Братья Систерс», основанного на одноимённом романе Sisters Brothers Патрика де Витта.

Книгу перевели и на русский язык, а в 2011 году внесли в шорт-лист букеровской премии. Сейчас актёр ведёт обсуждение, на каких условиях будет подписан контракт.

События происходят в период «золотой лихорадки» на Диком Западе. Главные их участники – два брата по фамилии Систерс – Чарли и Илай, наёмные убийцы, которым поручили убийство некого Варма, добытчика золота. Заказчик – зашифрованный босс по прозвищу Командор. Чтобы выполнить грязную работу братья отправляются из Орегона в Калифорнию. В пути их ждёт немало встреч и приключений, а когда они знакомятся с заказанным Вармом, принимают его сторону и становятся союзниками.

Фениксу готовят роль одного из Систерсов, а второго брата сыграет Джон Рейли, который является сопродюсером фильма в связке с Майклом де Лукой. Постановкой фильма займётся Жак Одиар, поставивший ранее «Дипан» и «Пророка».

27 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик де Витт, Sisters Brothers, Хоакин Феникс, Джон Райли, Майкл Де Лука, Братья Систерс
  Просмотров: 1171


Добавить комментарий: