Главная » Новости » Новости ТВ » Кейт Бланшетт дебютирует в режиссуре с сериалом «Безродная»

Кейт Бланшетт дебютирует в режиссуре с сериалом «Безродная»


Кейт Бланшетт в очках В 2013 году Кейт Бланшетт собиралась попробовать себя в ипостаси режиссёра, занявшись кинопостановкой романа «Ужин» Германа Коха. Но разработка движется в медленном темпе, что привело к угасанию интереса Бланшетт к этому проекту. Теперь актриса положила глаз на сериал «Безродная».

В центре сюжета – гражданка Германии Корнелия Рау, имеющая вид на жительство в Австралии. В 2004 году её незаконно задержали на 10 месяцев. В 1998 году она вошла в состав Kenja Communications, которая в Австралии считается сектой. Пребывание в рядах Kenja не могло не отразиться на психике Корнелии. Её не раз госпитализировали, порой женщина пропадала на несколько дней.

Весной 2004 года Рау в энный раз выписалась из клиники и вскоре попала за решетку из-за конфликта с иммиграционной службой, сотрудники которой понятия не имели о её диагнозе.

В сериале «Безродная» расскажут не только о судьбе фрау Рау, но затронут проблему иммиграции, о том, как человек идентифицируется в другом мире и на что он готов ради того, чтобы отыскать на земле своё место.

Пока не сообщают, когда стартует производство сериала и сколько в него будет включено эпизодов. Также нет информации, снимется ли в нём Бланшетт.

Ясно только, что финансовые вопросы будет осуществлять Screen Australia.


24 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Screen Australia, Кейт Бланшетт, Безродная
  Просмотров: 2131


Добавить комментарий: