Главная » Новости » Новости кино » Юэн МакГрегор выступит режиссёром проекта «Американская пастораль»

Юэн МакГрегор выступит режиссёром проекта «Американская пастораль»


Юэн МакГрегор в костюме После того, как Филлип Нойс выбыл с должности режиссёра кинопостановки романа «Американская пастораль» Филипа Рота, Юэн МакГрегор, звезда проекта, решил самостоятельно заняться его постановкой, дебютировав в режиссуре.

МакГрегор готовится к роли Сеймура «Шведа» Лейвоу, в жилах которого течёт еврейская кровь, а в сердце патриотизм истинного американца. В годы студенчества он геройски представляет себя в игре в бейсбол, затем наследует отцовский бизнес, приумножает семейный капитал, берёт в жены мисс Нью-Джерси, приобретает и восстанавливает старинный дом. Совершенная картинка разваливается на куски, когда его единственный ребёнок, родная дочь попадает под влияние «революционных идей» и участвует в теракте в 1968 году.

Юэн признался, что много лет мысленно представлял себя в кресле режиссёра, но не видел подходящей для экранизации истории. Ею стал сценарий Джона Романо, создавшего «Линкольн для адвоката» и «Невыносимую жестокость».

Нойса прикрепили к проекту ещё на заре его разработки. Картина однажды едва не оказалась в производстве с таким актерским составом: Дженнифер Коннели, Пол Беттани, Эван Рейчел Вуд. Теперь актёрский ансамбль представляет МакГрегора, Дженнифер Коннелли и Дакоту Фаннинг. Снимать фильм начнут в сентябре текущего года в Питтсбурге.


20 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дакота Фаннинг, Джон Романо, Американская пастораль, Дженнифер Коннели, Юэн МакГрегор, Филлип Нойс
  Просмотров: 1056


Добавить комментарий: