Главная » Новости » Новости кино » «Американскую пастораль» экранизирует Филипп Нойс

«Американскую пастораль» экранизирует Филипп Нойс


Филипп Нойс с камерой Уже больше десятилетия произведение романиста Филиппа Рота «Американская пастораль» совершает попытки быть экранизированным. Свершению этого может поспособствовать режиссер Филипп Нойс, сообщивший недавно журналистам, что кинопостановка романа Рота является приоритетной в его ближайших планах.

В последний раз проект напомнил о себе два года назад, когда, вначале продюсер Том Розенберг, а затем и режиссер Фишер Стивенс, говорили о том, что картина появится в прокате осенью 2013 года. До этого звучали имена Пол Беттани и Дженнифер Коннелли в качестве актеров главных ролей, но этот факт опровергли они сами.

Теперь Филлип Нойс подтверждает, что в скором времени даст ход «Американской пасторали». Главную роль в ней исполнит Юэн МакГрегор. Как известно, именно процесс подбора подходящего актера стал причиной задержки старта производства фильма. Нойс начнет съемки в первой половине 2015 года.

Британская звезда сыграет Шведа Лейвоу — дельца из Нью-Джерси имеющего еврейские корни, но позиционирующего себя как настоящего американца. Успешный бизнесмен и добропорядочный семьянин, он, все же, оказывается втянутым в омут политических интриг 1960-х, происходящих не без участия его родной дочери-террористки.

Фильмом будет сниматься по сценарию авторства Джона Романо.


20 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Романо, Американская пастораль, Юэн МакГрегор, Филипп Нойс, Филипп Рот
  Просмотров: 1632


Добавить комментарий: