Главная » Новости » Новости кино » Известные клипмейкеры Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт дебютируют в режиссуре

Известные клипмейкеры Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт дебютируют в режиссуре


Небритый Дэниел Рэдклифф Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт, работающие в паре над режиссурой клипов, известные как коллектив под названием Daniels, собираются выступить с дебютом в большом кино, занявшись постановкой истории в жанре сюрреализм «Швейцарский военный». На переднем плане снимут Пола Дано, Мэри Элизабет Уинстед и Дэниела Рэдклиффа.

В «Швейцарском военном» расскажут историю мужчины, отчаянно блуждающего в нелюдимой местности в компании мертвеца и добирающегося с ним домой.

Распределение ролей пока не уточняется, но, предположительно, кому-то из двух подписантов — Дано или Рэдклиффу — предстоит изображать труп.

Проект является детищем Sundance Lab, оказывающей содействие «независимым» кинематографистам. Снимать начнут в августе месяце.

Кван и Шайнерт создавали музыкальные видеоклипы для Foster the People, Tenacious D. и The Shins. А клип «Turn Down for What», который они сняли для дуэта DJ Snake и Лила Джона, в 2014-ом году отметили наградой за лучшую режиссуру на ежегодно проводимой MTV Video Music Awards.


02 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Sundance Lab, Дэниэл Шайнерт, Мэри Элизабет Уинстед, Дэниел Рэдклифф, Пол Дано, Швейцарский военный, Daniels, Дэн Кван
  Просмотров: 2023


Добавить комментарий: