Главная » Новости » Новости кино » Главный злодейский образ в ремейке «Ворона» воплотит Андреа Райзборо

Главный злодейский образ в ремейке «Ворона» воплотит Андреа Райзборо


Андреа Райзборо с распущенными волосами Создатели ремейка экшна «Ворон», получившего статус культового, поразили тем, кого выбрали в главные злодеи. В роли мафиозного босса Топа Доллара, в первом фильме (1994) сыгранного Майклом Уинкоттом, выступит английская актриса Андреа Райзборо («Обливион»).

Топ Доллар — мафиозный главарь и первый антагонист «Ворона», на которого работало четверо негодяев, учинивших расправу над Эриком Дрэйвеном и его любимой.

В роли музыканта снимется Джек Хьюстон из «Подпольной империи». Роль его невесты Шелли исполнит Джессика Браун Финдли, снимавшаяся в «Аббатстве Даунтон» и «Любви сквозь время».

Джеймс О’Барра, создавший комикс, взятый за основу, говорит, что новый кинопересказ будет намного ближе к первоисточнику, чем более ранний проект Алекса Пройаса. В грядущем «Вороне» главный герой будет вести беседы с чёрной птицей, как и в комиксе-оригинале.

Постановка фильма доверена клипмейкеру Корину Харди, известного по работе для коллективов «The Horrors», «Keane», «The Prodigy» и Эдом Шираном.


23 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс О’Барра, ремейк, Джек Хьюстон, Корин Харди, Джессика Браун Финдли, Андреа Райзборо. Ворон
  Просмотров: 1185


Добавить комментарий: