Главная » Новости » Новости кино » Глава студии Lionsgate Майкл Бёрнс пообещал фанатам продолжение «Голодных игр»

Глава студии Lionsgate Майкл Бёрнс пообещал фанатам продолжение «Голодных игр»


Кадр из Голодных игр На Lionsgate не станут останавливаться на «Сойке-пересмешнице» франшизы «Голодные игры». Её руководитель Майкл Бёрнс уверил фанатов, что грядет продолжение, вероятнее всего, в качестве приквела.

В Нью-Йорке, на UBS Global Media and Communications босс Lionsgate дал надежду поклонникам франшизы, уверив их, что «Голодные игры» продолжатся в новом фильме: «Молодёжи пришлась по душе арена, и они говорят, что будут по ней скучать (имеется в виду полигон, где происходили смертельные игры). В грядущих приквелах мы учтём это и не забудем включить в сценарий арены».

Если принять во внимание, что многосерийный проект, основанный на романах Сьюзен Коллинз, начинается с 74-х «Голодных игр», продюсерам есть, где развернуться.

За 3 недели проката второй «Сойки-персмешницы» создателям удалось получить 523,75 млн. долларов. У финальной части тетралогии эти показатели пока хуже, чем у её предшественников. Фильм ещё в прокате, но достичь лучшего результата во франшизе, которого достигла часть «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (865,01 млн), у него уже не получится.

В 2014 году первая «Сойка-пересмешница» освоила 755,36 млн. в мировом прокате, показав 2-ой результат по франшизе.


10 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, UBS Global Media and Communications, Майкл Бёрнс, продолжение, Голодные игры
  Просмотров: 1011


Добавить комментарий: