Главная » Новости » Новости кино » Гильермо дель Торо активно работает над сюжетом сиквела «Тихоокеанского рубежа»

Гильермо дель Торо активно работает над сюжетом сиквела «Тихоокеанского рубежа»


Кадр из Тихоокеанского рубежа По словам Гильермо дель Торо, в течение нескольких месяцев он ведет работу с Заком Пенном, разрабатывая сценарий продолжения «Тихоокеанского рубежа».

В этом деле они лишены поддержки студийного руководства и движимы личной инициативой.

Но, до тех пор, пока Legendary Pictures не увидит действительно стоящий сюжет, пускать в ход проект они не собирается. Боссам студии нужна сильная история, способная стать новым двухсотмиллионным блокбастером с реальными кассовыми перспективами.

«Тихоокеанский рубеж» имел слабые позиции в североамериканском прокате (101,8 млн.долларов). Спас ситуацию международный показ, принесший сумму, втройне превышающую выше заявленное число (309,2 млн.)

Томас Талл, стоящий у руля Legendary Pictures, сообщил, что с дель Торо они разрабатывают хорор «Багровый пик» (в ролях: Джессика Честейн и Том Хиддлстон). Сотрудничество студии и Бенисио плодотворно и потому не исключает возможности работы над продолжением «Тихоокеанского рубежа».

Оригинал продемонстрировал неутешительные показатели, и пока никто не торопится снимать вторую часть. Хотя, вероятность вновь лицезреть роботов-гигантов достаточно высока.

Остается только создать удачный сценарий и привлечь внимание спонсоров.


10 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Зак Пенн, Гильермо Дель Торо, Томас Талл, Legendary Pictures, Тихоокеанский рубеж
  Просмотров: 1472


Добавить комментарий: