Главная » Новости » Новости кино » Фильмография Брюса Уиллиса обогатится ещё одними «Бандитами»

Фильмография Брюса Уиллиса обогатится ещё одними «Бандитами»


Брюс Уиллис в костюме Скоро копилка фильмов с участием Брюса Уиллиса пополнится ещё одним фильмом. Это будет проект «Бандиты» (Bandits). Митч Глейзер, создатель сериала «Волшебный город», занимается созданием сценария, взяв за основу одноимённый роман Элмора Леонарда, вышедший в 1987 году.

«Бандиты» —комедия с «чёрным» юмором, рассказывающая о раскаявшемся мошеннике, ставшем на праведный путь и теперь исполняющем обязанности гробовщика в похоронном бюро своего брата. В его жизни происходит судьбоносная встреча с бывшей монахиней, невероятно красивой внешне, которая прибыла из Никарагуа, где помогала прокажённым, облегчая их существование в опасной близости от острых мачете мятежников.

Теперь она спасает молодую никарагуанку, помогая ей бежать с родной стороны, от неминуемой расправы бывшего любовника, властного полковника, жестокого лидера местных мятежников, финансируемого властями США. Военный подозревает бывшую возлюбленную в том, что именно от неё он заразился проказой.

В своё время правами на кинопостановку книги — также как и на три других произведения — владел Квентин Тарантино, но снял только «Джеки Браун», опираясь на сюжет романа «Ромовый пунш». Недавно Брюс Уиллис сыграл у Барри Левинсона в комедии «Рок на Востоке», сценарий к которой был написан Глейзером.


12 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брюс Уиллис, Элмор Леонард, Митч Глейзер, бандиты
  Просмотров: 1087


Добавить комментарий: