Главная » Новости » Новости кино » «Эффект бабочки» пройдет через перезагрузку

«Эффект бабочки» пройдет через перезагрузку



Герои фильма Эффект бабочки К ребуту готовится фильм «Эффект бабочки», увидевший свет в 2004 году. Режиссерами научно-фантастического триллера, где главную роль сыграл Эштон Кутчер, выступили Дж. Макки Груббер и Эрик Бресс. Создатели оригинала решили перезапустить картину и усадили за написание новой версии сценария Эрика Бресса.

История, описанная в «Эффекте бабочки» 2004 года, крутится вокруг Эвана - молодого человека, внезапно обнаружившего, что он способен перемещаться во времени. Парень возвращается в прошлое и меняет ход когда-то произошедших событий, что приводит к непредсказуемым переменам в его жизни и жизнях дорогих ему людей.

Критики приняли фильм прохладно, зато он полюбился зрителям и при небольшом бюджете в $13 000 000, собрал по миру почти 100 миллионов, а потом обзавелся еще парочкой сиквелов.

Продюсируют перезагрузку Эй-Джей Дикс, Крис Бендер, Энтони Рулен и Джей Си Спинк при помощи компаний Benderspink и FilmEngine. Кресло режиссера проекта на данный момент свободно, постановщика только предстоит найти.

26 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Крис Бендер, Джей Си Спинк, Эрик Бресс, Дж. Макки Груббер, Эффект бабочки, Эштон Кутчер, Энтони Рулен, Ребут, Benderspink, Эй-Джей Дикс
  Просмотров: 2250


Добавить комментарий: