Главная » Новости » Новости ТВ » Джуд Лоу сыграет в минисериале Паоло Соррентино «Молодой папа»

Джуд Лоу сыграет в минисериале Паоло Соррентино «Молодой папа»


Джуд Лоу в пиджаке Джуд Лоу ответил согласием на предложение сняться у Паоло Соррентино (режиссер "оскароносной" «Великой красоты») в заглавной роли в восьмисерийном сериале «Молодой папа», где англичанину в скором времени предстоит изображать не существующего в реальной жизни понтифика — первого за историю существования Ватикана папу итало-американского происхождения.

Соррентино запланировал съёмки фильма на английском языке. Развитие событий пройдёт на территории Соединенных Штатов Америки, Ватикана и Африки.

Главный герой заступает на ответственный пост, что влечёт за собой череду нелегких испытаний - непрекращающуюся борьбу со своими внутренними страхами, коварством и кознями недоброжелателей и недремлющих конкурентов.

По словам продюсера нового проекта Лоренцо Миеле, протагонист получается многогранным персонажем и одним из наисложнейших телегероев. Он сравнивает его с Тони Сопрано, проводит параллель между Уолтером Уайтом и Фрэнком Андервудом. «Молодой папа» будет включать в себя восемь эпизодов.


12 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Молодой папа, Паоло Соррентино, Лоренцо Миеле, Джуд Лоу
  Просмотров: 1595


Добавить комментарий: