Главная » Новости » Новости кино » Джим Керри сыграет главную роль в криминальном триллере «Настоящие преступления»

Джим Керри сыграет главную роль в криминальном триллере «Настоящие преступления»


Джим Керри в пальто Джим Керри исполнит главную роль в триллере криминального жанра «Настоящие преступления». Знаменитый комик сыграет детектива, заменив в этой роли покинувшего проект Кристофа Вальца. Кроме Керри в фильме снимут: Шарлотту Гейнсбур, Агату Кулешу, Кати Оутинен, Збигнева Замаховского и Мартон Чокаш.

Сюжет таков: расследуется убийство Дариуша Яницевского, менеджера рекламного агентства, труп которого выловили из реки Одер в первый месяц зимы 2000 года.

Дело так и не раскрыли бы, если б не настойчивость и опыт детектива Яцека Вроблевского, отследившего сотовый жертвы, который и вывел его на интернет-аукцион eBay и некого Кристиану Бала — польского интеллектуала, сексуального извращенца, автора романа о преступлении, в точности изобразившего убийство Яницевского в реальности. С того момента за писателя всерьёз взялась полиция.

В основу проекта легла статья «Письмо из Польши» Дэвида Гранна, опубликованная в «New Yorker» в 2008-ом году.

Адаптацией сценария занимались Джереми Брок и Александрос Авранас. Продюсировать фильм предстоит Дэвиду Герсону и Бретту Ратнеру. Съёмки начнутся с 7 ноября в городе Краков.


26 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Збигнев Замаховский, Шарлотта Гейнсбур, Мартон Чокаш, Агата Кулешу, Кристоф Вальц, Александрос Авранас, Джимм Керри, Джереми Брок, Кати Оутинен
  Просмотров: 2794


Добавить комментарий: