Главная » Новости » Новости кино » Джейми Фоксу захотелось пожить жизнью Майка Тайсона

Джейми Фоксу захотелось пожить жизнью Майка Тайсона


Джейми Фокс на фоне Тайсона Джейми Фокс, известный в Голливуде и далеко за его пределами как популярный актер кино, заявил о своем намерении сделать вклад в создание кинофильма о боксере-легенде Майке Тайсоне. Актер хочет сыграть бывшего чемпиона мира в тяжелом весе и даже получил одобрение от экс-звезды ринга.

«Я имел возможность «потусить» с Майком во времена на пике его популярности, и видел, как оттуда он попал туда, где находится ныне. Я спрашивал у Тайсона, каково его мнение о создании фильма, на что получил ответ, что он был бы счастлив дожить до премьеры».

«Эта киноистория получилась бы просто потрясающей, а мне уже случалось прибавлять в весе для одного из образов. Мне наложили грим «под Тайсона», и при выходе на улицу, ко мне подходили люди за автографом, путая меня с ним», - подытожил свою речь 46-летний актер.

Стоит отметить, что у Фокса уже есть опыт съемок в художественных картинах на тему бокса. В 2001-ом вышел фильм «Али», в котором роль Мохаммеда Али исполнил Уилл Смит, а Фоксу достался образ Дрю «Бандини» Брауна.


06 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейми Фокс, Майк Тайсон
  Просмотров: 1631


Добавить комментарий: