Главная » Новости » Новости кино » Четвёртая часть франшизы «История игрушек» будет романтической комедией

Четвёртая часть франшизы «История игрушек» будет романтической комедией


Кадр из Истории игрушек 3 Джим Моррис, являющийся президентом студии Pixar, сообщил некоторую информацию о запланированном на 2017 год квадриквеле «Истории игрушек». По его словам, он не будет прямым продолжением трилогии. Франшизу будут развивать в ином направлении.

Он сказал следующее: «Третий фильм - отличный финал, подытоживший всю трилогию. Новый фильм не относится к данной трилогии. Это абсолютно иная история, сложно сказать, станет ли она продолжаться в следующих фильмах. Не стоит начинать проект с такими мыслями. Фильм продолжит "Историю игрушек: Большой побег" чисто хронологически, но в сюжете появится любовная линия. Это будет ромком. Мы не планируем акцентировать внимание на отношениях героев-игрушек с детьми, но, кажется, грядет достойное кино».

Сценарий напишут Эндрю Стентон, Ли Анкрич и Пит Доктер - представители «команды мечты» Pixar, к ним присоединятся и коллеги из проекта «Селеста и Джесси навеки» драматурги Уилл МакКормак и Рашида Джонс. Обещано участие Тома Хэнкса и Тима Аллена, которые вновь подарят голоса своим героям — ковбою Вуди и астронавту Баззу. По поводу остальных участников квадриквела ничего пока не известно.

«История игрушек 4» окажется в прокате 16 июня в 2017 году.


10 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Стентон, Тим Аллен, Рашида Джонс, Ли Анкрич, Уилл МакКормак, Джим Моррис, Пит Доктер, история игрушек, Pixar, Том Хэнкс
  Просмотров: 1284


Добавить комментарий: