Главная » Новости » Новости кино » Ченнингу Татуму предложена главная роль в проекте «Два поцелуя для Мэдди»

Ченнингу Татуму предложена главная роль в проекте «Два поцелуя для Мэдди»


Ченнинг Татум в костюме Фундаментом кинопроекта с Ченнингом Татумом станет сюжет бестселлера «Два поцелуя для Мэдди» авторства Мэттью Лоджелина (Two Kisses for Maddy).

Сперва проект разрабатывался как полнометражка, рассчитанная на «домохозяек» канала Lifetime, а теперь имеет все шансы выйти на широком экране.

Душещипательные воспоминания Лоджелина рассказывают о его счастливом браке с супругой, и о её кончине двадцать семь часов спустя после рождения дочки. Проникновенно описывается и опыт, который пришлось получить Мэттью в статусе отца-одиночки.

Бестселлеру предшествовал интернет-блог, созданный Лоджелином ещё до гибели жены. «Два поцелуя для Мэдди» выпустили в 2011 году и книга сразу завоевала статус бестселлера. Сценарий фильма создаст опытный драматург Дана Стивенс, специализирующаяся на написании романтических историй.

Ченнинг Татум пока озадачен поиском стоящего режиссёра в свой новый комикс-проект «Гамбит» — спин-офф «Людей Икс» и ждёт продвижений в разработке «Мачо и ботана 3». На это лето запланирован премьерный показ «Супер Майка XXL», а в феврале 2016-го на экраны выйдет ретро-комедия братьев-коллег Коэн «Аве Цезарь», где у Ченнинга роль голливудской звезды.


03 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Два поцелуя для Мэдди, Мэттью Лоджелин, Two Kisses for Maddy, Дана Стивенс, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1343


Добавить комментарий: