Главная » Новости » Новости кино » Бен Аффлек выступит продюсером ленты о коррупционном скандале в ФИФА

Бен Аффлек выступит продюсером ленты о коррупционном скандале в ФИФА


Бен Аффлек на диване Бен Аффлек выступит сопропродюсером «Дома лжи», «горячего» проекта, который удалось отхватить Warner Bros. в жёстком соревновании с несколькими крупными голливудскими студиями. Постановщиком назначили Гэвина О’Коннора («Чудо», «Воин»).

Картина основана на одноимённой документальной книге-исследовании, написанной журналистом BuzzFeed Кеном Бенсингером. В ней он осветил коррупционный скандал в ФИФА, разразившийся в мае текущего года. 27 мая, накануне конгресса ФИФА, проходящего в Цюрихе и выбора нового главы организации, швейцарской полицией были арестованы семеро высокопоставленных её членов.

Их обвинили в коррупции, отмывании денежных средств, организованной преступной деятельности и прочих противозаконных деяниях, совершаемых в течение последних двадцати четырёх лет. Арестованным предъявили обвинение и в коррупционном распределении мест проведения чемпионатов мира, трансляции матчей и размещении рекламы.

Сценарий Гэвин О’Коннор будет создавать в тандеме с Энтони Тамабикосом. Ранее они работали в паре в проектах «Джейн берёт ружьё» и «Воин».


01 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Бен Аффлек, Гэвин О’Коннор, Дом лжи, Энтони Тамабикос, Buzzfeed, Кен Бенсингер
  Просмотров: 1156


Добавить комментарий: