Главная » Новости » Новости кино » Бэтмена готовят для еще одного сольного выступления в 2019 году

Бэтмена готовят для еще одного сольного выступления в 2019 году


Постер Бэтмена Ходят слухи, что очередной фильм о Темном рыцаре Готэма появится на больших экранах пятью годами позднее. Если информация подтвердится в реальности, Бен Аффлек, который в 2019-ом справит сорокасемилетие, возглавит список самых возрастных исполнителей этой роли за всю историю кинематографа.

Синопсис, предоставленный инсайдерами киноиндустрии, вполне соответствует студийной логике. Учитывая утвержденный график премьер Warner, исполнитель звездной роли в «Операции "Арго"» изобразит на экране Брюса Уэйна в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в 2016-ом году.

Съемки ленты Зака Снайдера подойдут к концу в первом зимнем месяце текущего года, а затем Аффлек облачится в костюм этого героя в том же сезоне, но уже в 2015-ом, аккурат к тому времени, как будет дана команда «мотор!» для «Лиги справедливости», намеченной на 2017 год. Затем актер займется режиссерской деятельностью в проекте «Ночная жизнь», премьерный показ которого планируется в 2016 году.

В это же время у студии появится возможность заняться сценарием отдельного фильма о Бэтмене, дабы стартовать со съемками в 2017-2018 гг. А пока будет идти производство картины про Темного рыцаря, на широкие экраны выпустят «Чудо-женщину», историю Флэша и Зеленого Фонаря, а еще непосредственное продолжение «Человека из стали».

Если учесть тот факт, что Аффлека изначально подписали одновременно в несколько проектов студии братьев Уорнер, само собой возникает предположение, что перезапускать предположить «Бэтмена» придется на 2019 год. Ради того, чтобы превзойти в конкуренции Disney и Marvel, которые распланировали все вплоть до 2028 года, компании стоило бы следовать в этом направлении.


24 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Бен Аффлек, Темный рыцарь Готэма
  Просмотров: 1356


Добавить комментарий: