Главная » Новости » Новости кино » Аарона Экхарта пригласили сыграть главную роль в боевике «Живьём!»

Аарона Экхарта пригласили сыграть главную роль в боевике «Живьём!»


Аарон Экхарт в рубашке Последовав примеру каскадёров по первой специальности Чэда Стахелски и Дэвида Лейтча, поставивших «Джона Уика», дебютировать в режиссуре решил ещё один каскадёрский дуэт, представленный Дэррином Прескоттом и Уэйдом Алленом. Они займутся постановкой близкого для себя жанра - боевика. Проект будет носить название «Живьём!». Аарона Экхарта пригласили на главную роль.

Джереми Дрисдейлом написана история, события в которой происходят в реальном времени. Главный герой, разжалованный коп Кайл Пенни (Аарон Экхарт) должен успеть за 80 минут действия фильма на экране вызволить похищенную дочку офицера полиции. Ситуация осложняется из-за безумного убийцы, преследующего Пенни. Уложиться герою возможно, только если на помощь придёт молодой онлайн-репортёр, ведущий прямой репортаж непосредственно с места преследования.

Прескотт является ветераном и «звездой» цеха. В 90-ые он исполнял трюки на площадках «Бойцовского клуба», «Игры», «Дикого, дикого Уэста», «Бэтмена и Робина». На пару с Алленом он был каскадёром в проектах: «Инсургент», «Драйв», «Возвращение героя», «Контрабанда», «Двух стволах». Аллен лично отвечал за постановку сцен драк в проекте «Солт», помогал ДиКаприо в освоении искусства боя в фильме «Кровавый алмаз» и работал каскадёром в фильмах: «Троя», «Война миров» и «Тёмный рыцарь».

Работу над фильмом начнут в октябре.


30 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Аарон Экхарт, Уэйд Аллен, Дэррин Прескотт, Живьём!, Джереми Дрисдейл
  Просмотров: 899


Добавить комментарий: