Техника Чой описана и объяснена вот раздумывал как отработать можночтобы меньше ошибок вариант такой один держит канат или толстую веревку мягкую
отработать нырок Смирнова с махами рук нырок вы держите одну часть каната или
веревки напарник другую с помошниками вы слева вправо левую руку под веревку и
подныриваете головой веревка на спине и на шее сзади рука левая прошла под
веревкой разворачиваетесь влево корпус правой рукой придерживаете веревку и
левой ею управляете на спине прокручивая как удобно и локтем можете помогать и
потом повернувшись влево с отшагом или скруткой ног как удобно уже веревку
правой тянете на плече правом она у вас на спине как при броске за руку и так
тренируетесь делая разные варианты и ноги заодно отработаете и корпус и
наматывание веревки на себя с надавливанием шеей думаю делать не надо через
спину где лопатки и как удобно перекид потом уже с рукой напарника тренируетесь
отрабатывая подныр и залом руки и потом без каната можете представляя что канат
держите с виртуальным канатом работать можно и так тренируетесь.Добавлено (31 Мая 2023, 03:32)
---------------------------------------------
Это я вам описал работу с канатом это нужно чтобы разные иметь способа но вообще метод я размышлял какой правильный вот ветер сильный вы идете под ветер тыльной стороной правой руки отклоняете ветер тыльной стороной руки упираетесь в ветер и потом мах руки себе за спину и над ним переводя поток ветра и разворот корпуса с отшагом и вы меняете положение тела по отношению к ветру вот какой мах рукой чтоб понятно было и разворачиваетесь спиной боком так и с канатом можете работать или с рукой напарника отводя ее в сторону сначала руку под его руку и потом мах как перевод ветра в сторону думаю вам понятно.Можете так тренироваться там если вентиляторы поток воздуха на вас гонят.Лучшего обьяснения не нахожу.Вот так работаете и с рукой напарника отбрасывая его руку своей рукой проведенной под его рукой и разворачиваете его корпус выходя ему за спину сбоку.
Добавлено (31 Мая 2023, 03:33)
Сегодня удивительный случайили странный сижу грохот думаю что такое вышел на лоджию антена на двух
веревках натянул от стенки к стенке давно и положил антену сверху здоровая
антена думаю писал за канаты вчера антена на полу смотрю веревка лопнула
клянусь правда подергал веревку истлела что ли такая как труха рвется легко совсем
думаю почему так совпало с этим записью про упражнения с канатами на следущий
день антена и врятли подпилили веревка совсем рассыпается странно.У Микалина
Игоря в россии антену купил давно еще помню он антену с чердака снимал сосед
его спрашивает говорит Игорь ты мою антену берешь?Он ему говорит ну вы же себе
новую купили.Купил я у знакомого за сто рублей самоделка но мощная тяжелая
знакомый вертолетчиком его папаша был.Вот я подумал как еще можете айкидо
делать чтобы понять не Чой берете веревку метра полтора или длиннее напарник
держит на уровне плеч своих или выше вы веревку берете в руки стоите лицом к
нему и начинаете тянуть его как тянете как при упражнении пронос рук над
головой за веревку за другой стороны напарник держит вы должны сделать чтобы он
обежал вокруг вас за спиной вашей как если взять мяч тяжелый в сетку привязать
к шнуру или веревке и крутить как при упражнении когда на кофте показано берешь
за капюшон проносишь руки над головой и сетка с арбузом у вас за спиной
прокатывается за плечами так делается в айкидо залом руки.
Добавлено (31 Мая 2023, 03:33)
Кинофильм Настоящая легенда фильм такой актер мало пьющий не настоящий пьяница а пьяница кунг-фу решил всех перебить не перепить и Керодайн настоящий герой в шкафу пришили в Тайланде или сам так он по приговору начало фильма вообще там тема отравлений губернатор и прочие как у Квай Шана в фильме кулак буддиста Квай Шан так и не доучил стиль черепахи не смог не знал что делать,а надо было скрутку сделать правильную с мостика руки махи такие и так где была спина чтоб грудь стала так развернуться и сразу бы запутанность пропала.А так Квай Шан недоученный.Был у меня знакомый такой с Керадайном похожий сказал так буду свою бабу выганять его спросили почему говорит пьет курит больше чем я.Но в фильме разборки странные как буд-то попал на остров хана как буд-то кого-то хотели ограбить ну и фильм придумали https://ij.lordfilm-lu.info/films/45838-nastojaschaja-legenda-2010.html
Добавлено (31 Мая 2023, 03:34)
В связи с падением антены я писал про грохот и веревка лопнула я описал тему казнь декабристов пройдите по ссылке в ответах майл.рю прочтите ответы по теме декабристы и в ответе утка гусь нажмите на ссылку и там изучите ответы еще много полезного.Вопрос ответы майл.рю казнь декабристов ссылка https://otvet.mail.ru/question/20572110?app_id_mytracker=52867&authid=lhqvnmv9.0a&dwhsplit=s10273.b1ss12743s&from=login&login=1
Добавлено (31 Мая 2023, 03:41)
Если вы хотите понять фильмы про ушу изучите стиль Чой по ссылке на форуме про Аанга маги стихий форум один из самых больших по темам ушу в разделе спорт я описываю ушу Чой это важная ссылка http://lastavatar.org/forum/64-2132-38
Добавлено (31 Мая 2023, 03:43)
Кинофильм Пять когтей дракона 1983 год в фильме что там тема монахи свастика японцы и книги по ушу и там школа дракона наверно бьют ногами и пальцами и школа орла и из-за книг по ушу убивают монаха и там молнии бьют что странно школа орла плохие там драконы считаются хорошие защищают монахи их и хотят школу ушу спасти стихийные маги это гром молнии вообще и дождь в фильме непонятно почему молнии показывают. Ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=AhN8Zq-3jAE
Добавлено (31 Мая 2023, 03:43)
Не все мы знаем про кино например про стили дракона вот в 2008 примерно году или 2009 экстрасенс попал в другое измерение он это описывал и там на него напал дракон которого пришлось пришить после этого экстрасенс хотел осмотреть дракона и тут из-за дракона вылетел феникс весь пылая как после аварии и тоже напал на экстрасенса удалось с трудом с ним справиться кое как это было летом перед вторыми выборами Обамы я не за него кстати был Мои истории в другом измерении https://youtu.be/9MG8Ne71zOY
Добавлено (31 Мая 2023, 03:46)
Для любителей ушу фильм Когти тьмы 1972 год экстрасенсу которого зомбировали было 3 года в фильме тема школ кунг-фу которые открыли яд что подавляет чуства и прочее у людей включая волю то есть людей превращают в зомби и они служат ведьме что их зомбировала или колдуну вот она ищет себе кандидатов на зомбирование говорится 4 спустились с горы дракона кстати в 1972 году отравили очень вероятно Брюса Ли стиль он использовал не Винь Чунь много маваши вертушек это Чой Ли Фут или похожий это к дракона стилям относится и вот зомбируемым в затылок вводится яд через иглу там есть и золотые и потом дается противоядие чтоб не умерли вид у них очень нездоровый и больной лица такие вообще стили со скрутками ног стили тоже дракона Чой например Смирнова что я скажу травили и по фильмам Кулак буддиста вот отравили экстрасенса в селе в 1999 году или 1998 удушающим ядом действие его немеют участки лица затылок лоб часть глаз сверху лоб виски глаза трудно вверх посмотреть давит занемение на лоб и удушье человек отравленый он выживает за счет диуретиков типа фуросемида если нет то удушье убьет если нет диуретиков можно пить свою мочу дать постоять пол часа тогда лучше снимает удушье до литра или пол побочных нет от своей мочи но риск камни получить в желчном и вообще тогда марена красильная корень чайная лржка на литр воды заварить и за день выпивать и полоскать вкус приятный но и на зубы действует за полгода камней не будет камни появляются если пьете годами при микоплазме хоминис зуд в промежности рези ципрофлоксацин снимает вот фуросемид токсичный например бывает например фабрика олигарха бывшего сварщика Хмельницкого дарницкие лекарства действуют на затылок вызывая слабость в руках в затылке жуткий дикомфорт координация нарушена был не токсичный фуросемид но Хмельницкий выкупил акции и Борщаговского завода тот уже тоже токсичный лазикс импортный хуже намного токсичность слабее и дороже стоит после приема фуросемида сердце перебои выводит калий и магний надо пить аспаркам он содержит и калий и магний по пару таблеток раза три в фильме иглу вводят в затылок фильм Когти тьмы 4 спустились с горы дракона экстрасенс отравленый может грозу вызывать дождь записан на 5 число 5 мая если не подделали 69 года 6 числа Георгия победоносца или Юрия холодного он говорят воевал с драконом настоящим экстрасенс в 2007 году после 14 лет еле соображающего состояния или 16 лет с 91 года с осени так искалечили в 2007 уже соображал учил айкидо понемногу в 2008 перед выборами Обамы примерно думаю 2008 год был экстрасенс попал в другое измерение где он описывал столкнулся с фениксом и драконом в 2007 году навалял прийдя в себя этому с хоботом что типа Ганеши так вот эти из фильма отравляются яд действует на затылок мозг всыхает такое дело и овощи в 1991 году экстрасенса обработали так он соображать не мог с него ток шел с пальцев разряды со щелчком и током било как в фильме Разгневаный дракон там учитель был велосепидист хорошо ездил Смирнов не учит ничему не ныркам технике ни движений только показ возможно стиль дракона чреват инвалидностью или нарушения какие экстрасенса то травят еще определить он не может так как сильно ему плохо учите айкидо совет скрутки внутрь экстрасенс показывал ссылка на кинофильм Когти тьмы оцените фильм поймете экстрасенса папашу поселили возле кладбища жертв фашизма там расстреливали и закапывали немцы возле высоковольтного завода
https://youtu.be/DofjvHy8gVM
Добавлено (24 Июня 2023, 19:24)
Изучал в ответах майд.рю почему взорвали джип Дугиной дочки политика таких крайних взглядов он за Россию и Китай и южный полюс.Смотрел фото его дочери по фото она как из малых народов думаю Дагестанка типа Ахеджаковой маленький подбородок дагестанский тип верхняя губа больше нижней что-то французское в типе еще внешности кто его жена была непонятно переулок Одинцовский район есть еще такие фамилии Одыныця или фамилия Одначев есть такие в Харькове например Одначев Мирошничеко Чикатило это один тема в кино.Кого-то зомбироваали детей филолога маньяка вытаскивали наводя на зомби философ политик кружки делал типа круг друзей хитрые люди в России есть так что дочка его кто хочешь может быть по нации российских малых народов.Первая жена Дугина активистка ЛБГТ лесбиянские сообщества как в фильме Джигурды 1991 года название Счасливого рождества в Париже или банда лесбиянок это название фильма Джигурды.В 1990 году Евгения Дебрянская неожиданно для всех ушла из политики в… ЛГБТ-движение. Правда тогда ни самого термина, ни самого движения еще не существовала. В 2000-е в Москве активно участвовала в проведении (точнее попытках проведения) гей-парадов, выступала в прессе, писала книги, являлась владелицей клуба только для женщин «Дитрих-кафе» (Вторая жена похожа на не русскую малые народы россии какие-то.Судя по открытым данным Наталья Мелентьева руководит издательством «Арктогея» и одноименным интернет-порталом, которые выпускают труды Александра Дугина и его последователей. Печатается и сама Наталья, которая полностью поддерживает идеи мужа.В 1992 году у супругов родилась дочь Дарья. Девушка окончила философский факультет МГУ, затем аспиранту и защитила кандидатскую диссертацию, посвященную политическим взглядам древнегреческого философа Платона.Дочка его похожа с его женой дочка Дугина думаю лоб похож у нее такой тип как у него помойму.Кому навредил ее папа политик трудно сказать да еще первая жена такая. Джигурда такой тип кончик носа удлиненный странно еврей что ли украинский или вы считаете дагестанец. Или армян как Дигарханян польский армян такой Джигурда.