Кто такой Делиев спрашивают.Делиев полу грузин полу немец полу грек из Каракубы Мариуполя предки его воспитывали малолетних преступников по всякому воспитывали поэтому в Греции сгорели сначала оливки и в позапрошлом году на тушении пожара работал самолет даже Путина потушить не смогли пока не догорело изучить все вы можете по ссылке там много фильмов описано и ссылки на просмотр в теме о магии криминале и кинематографе. https://napoli1.com/forum/24-1706-25Добавлено (31 Декабря 2022, 21:19)
---------------------------------------------
Я вот думаю почему моего папашу хотели загнать в село сожженное татарами вот думаю видимо они мою бабку возможно и даже папашину родню считали татарами и отсюда такие зомбирования пошли паскудные по бабке по старой примесь мусульманской крови.Я еще одному татарину помог в психушке Яковенко его там один русский опустить хотел в луже с грязью топил.Спросим этих евреев из фильма Выше радуги Куклачева с Абрамовым кто вел такие зомбирования хитрые и паскудные доводя до сумасшедствия.
Добавлено (31 Декабря 2022, 21:20)
Сериал Сотня про космос 2014 год в фильме тема какая нехватка кислорода на космической станции и желтый туман пораженные этим туманов не могут дышать то есть темы какие отравления удушающими ядами в фильме это разъедающий легкие желтый туман https://lordserial.la/zarubezhnye/2263-sotnya-vse-sezony.html
Добавлено (31 Декабря 2022, 21:20)
Фильм Пришелец из будущего смотреть можно радиактивные маги зомби за порогом.И лес Калифорнии не существует с Гринвилом городом в фильме боролись с атомом как в фильме Китайский синдром победить атом взорвав атомку чтобы доказать его опасность.Как вы думаете могут ли маги стихий вызвать дождь на новый год в 22 году в Греции дождя не было много что сгорело а если бы магов не зомбировали и не травили то лес и город Гринвил могли бы и не сгореть. https://god.lordfilmx.cfd/61673-2112-prishelets-iz-budushchego-2022.html
Добавлено (31 Декабря 2022, 21:22)
Мои фильмы вы можете найти по этой ссылке порт Иркуцк сайт http://portirkutsk.ru/forum/topic59383.html
Добавлено (05 Января 2023, 18:54)
Некоторые думают школьники глупые что науке все известно ушуисты создали совершенные такие как Попов Герман Чой Чой Ли Фут стили ученые все изучили в науке все открыли кинематографисты зрителей прозомбировали и открыли театр Черный квадрат импровизации с режиссером Нееловым и с актерами Курилко и Арестовичем как в фильме Красный отель столкнули лесоруба с моста и сказал тот что он сымпровизировал немой онемел кинематографисты эксперимент видно ставили после фильма Два капитана где играл актер Богатырев актеры узнали что после их экспериментов мальчик онемел того стал и начали его учить говорить и танцевать.Помойму на некоторых зрителей которых прозомбировали участники театра черный квадрат ведут охоту а Малевич просто зарисовал их театр Выше радуги и он стал черным как негр но полоски все же просвечивают еще.
Добавлено (19 Января 2023, 03:26)
18 января Русская Православная церковь отмечает день Навечерия Богоявления Господня или Крещенский сочельник. Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне или Крещение.18 января 2023, 10:22. В Броварах под Киевом 18 января упал вертолет ГосЧС. На борту было все руководство МВД. Денис Монастырский погиб в авикатастрофе в Броварах / Фото РБК-Украина, По данным ГСЧС Украины, 18 января в 08:20 в Броварах Киевской области вертолет ГСЧС упал на здание детсада, в результате вспыхнул пожар. На борту находились 9 человек: 6 человек оперативной группы МВД, включая руководство министерства, а также 3 члена экипажа ГСЧС.
В результате чрезвычайной ситуации погибли по меньшей мере 15 человек, из них 3 ребенка. Травмированы по меньшей мере 25 человек (из них 15 взрослых и 10 детей).
К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС привлечены 127 человек и 30 ед. техники.
В ГСЧС также сообщили, что разбившийся вертолет неоднократно привлекался к выполнению задач по транспортировке личного состава в места возникновения чрезвычайных ситуаций. Среди авиационных судов системы МВД этот борт чаще всего использовался, учитывая возможность одновременно перевозить достаточное количество людей. Экипаж судна был подготовлен для выполнения задач при сложных условиях, имел необходимое количество часов налетов.
Добавлено (21 Января 2023, 07:59)
Сериал индекс волшебства аниме про магов тема там потери или стирание памяти магам гремуары и прочее японцы все запутали хитро там маг кошку сфинкс держит имя это уже хитрость так как у меня дома обычные коты,а вот двоюродная сестра из Киева у которой дочка так сестра двоюродная именно сфинксов держит и разводит на продажу кошки без шерсти и квартира у нее в египте есть.Один маг такой с Инокентием огненным ходит курит постоянно другой пугало зовут якобы не маг,а магию рассеивает.И там вампиры маги и прочее я верю что энергетические есть вампиры вот он может жидкости в вашем теле разделить и энергетику вытянуть но не из крови,из чего хочешь есть же другие вампиры что пьют кровь у сатанистов такие есть вот захочет он повредить и начнет вытягивать энергетику из вас разделяя там разные субстанции может жизненную силу или еще что вытягивать зависит от опыта цель порчу навести это все достигают процессом тренировки.И есть люди с сильной энергетикой что подавляет вашу это все из области огненных магов вам казаться будет что энергия уходит из области лба например воздействие на вас идти будет через спинной мозг например мне это плохо понятно у людей измененная энергетика у таких.Аниме сюжет интересный 2004 года примерно темы гремуаров там и прочего хитрые Георгия и говорят что та магия похожа на дракона магию и там уже примешивают темы всякие зомбирований что реальное еще память портят людям дальше девятой серии не смотрел пока ссылка на сериал https://animang.one/1872-indeks-volshebstva-1-sezon.html