Городок
|
|
artemzagoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Режиссёр-постановщик
Статус: Оффлайн
| Если бы инопланетяне спросили «Какие вы, россияне?», можно было бы им смело дать кассету с программой «Городок», и они увидели бы, что мы очень разные — умные и не очень, трезвые и не совсем, добрые и злые, смешные и веселые. Впервые жители «Городка» встретились со зрителями на телеканале «Россия» весной 1993 года. Бессменными авторами, а также исполнителями ролей всех персонажей, населяющих «Городок», являются Илья Олейников и Юрий Стоянов. Создатели программы избрали для себя жанр «маленького кино» на телевизионном экране. В «Городке» превращаются в фарс самые уродливые явления нашей жизни. Доводя их до абсурда, ведущие заставляют телезрителя смеяться над собой. «Что сделалось смешным, не может быть опасным»!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
Оператор
| Душевная программа, только где и когда сейчас ее показывают я даже не знаю. Раньше, в тяжелые года конца 90х я с удовольствием смотрел, не пропускал ни одного выпуска.
|
|
| |
nigeriyka | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
Зритель
| передача - откровенное гавно подобные передачи должны умирать через 3-6 месяцев после начала существования эта передача прожила почти 20 лет и превратилась в унылое гавно
|
|
| |
Oxmo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
Художник
| Quote (nigeriyka) передача - откровенное гавно подобные передачи должны умирать через 3-6 месяцев после начала существования эта передача прожила почти 20 лет и превратилась в унылое гавно Не согласен. Передача заслуживает внимание определенного зрителя. Гораздо лучше настоящего кала, которого как из рога изобилия достают на всех телеканалах в достатке.
|
|
| |
Diablo | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
Оператор-постановщик
| Хорошая передача о людях. В последнее время не смотрю, но раньше цепляло.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Ненавязчивый, интеллигентный юмор. Сейчас моден другой, а это просто ностальгия. Обожаю песню в конце.
|
|
| |
МилаС | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Как жаль, что ушел из жизни Илья Олейников. Светлая ему память
|
|
| |
Mashmash | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 09:49 | Сообщение # 8 |
Зритель
| хорошая была передача...
|
|
| |
WereW0lf | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 9 |
Оператор-постановщик
| Передача моего детства, до сих пор мелодия в голове играет, когда вспоминаю передачу
|
|
| |