Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:07 | Сообщение # 1
Оператор-постановщик
Статус: Оффлайн
Спецагенты ФБР Малдер и Скалли расследуют очень специфические дела на грани фантастики и ужасов.
Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…
Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 01:58 | Сообщение # 7
Зритель
Пересматриваю этот сериал с удовольствием, очень жизненный у него сюжет и прекрасный подбор актёров. Мне нравится как Скалли и Малдер дополняют друг друга, помогают друг другу и совместными усилиями добиваются многих успехов. Много неясностей в этом сериале, много на первый взгляд неправдоподобных, но в то же время имеющих место быть ситуаций. Мне бы хотелось чтобы появилось продолжение этого сериала, но похоже это останется только желанием. До сих пор в нашем мире ежедневно происходит огромное количество на первый взгляд необъяснимых явлений и поэтому этот сериал на мой взгляд никогда не потеряет своей актуальности. Это очень хороший сериал, один из моих самых любимых.
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:35 | Сообщение # 8
Художник
The Xfiles - отличный сериал, один из лучших, жалко, что я толком не смотрел. Многие артисты молодые, потом они будут сниматься в подобных сериалах ещё. Смотрел одну серию снятую (с предсказателем или экстрасенсом в сюжете, как Малдера берут обратно на работу), как художественный фильм - это не то. Сериал лучше.
Сообщение отредактировал torg - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:36