Одержимая/The Devil Inside
|
|
sergeyzabolotny | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09:17 | Сообщение # 1 |
Зритель
Статус: Оффлайн
| Одержимая/The Devil Inside Год: 2012 Страна: США Режиссер: Уильям Брент Белл Сценарий: Уильям Брент Белл, Мэттью Питерман Продюсер: Моррис Полстон, Мэттью Питерман, Лоренцо Ди Бонавентура Жанр: ужасы, триллер Бюджет: $1 000 000
Премьера (мир): 6 января 2012 Премьера (РФ): 2 февраля 2012
В главных ролях: Фернанда Андраде, Саймон Куотерман, Ивэн Хельмут, Йонут Грамма, Сюзен Краули, Бонни Морган, Брайан Джонсон, Престон Джеймс Хиллер
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами…
Не слышал ни разу о фильме, который бы запрещала церковь?! А вы? «Одержимая» - кино, о котором слышал такое, по-этому, собственно, и хочу посмотреть. Кто подскажет, когда точно премьера?
|
|
| |
Timoti_xxx | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Фильм «Одержимая» (вернее, пока что только рекламный ролик) произвел на меня истинно неизгладимое впечатление – кино страшное, не оставляющее шанса зрителю на то, чтобы скучать. Думаю, лишним будет говорить, из-за чего данное творение режиссера мне так хочется посмотреть.
|
|
| |
sergeyzabolotny | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Рекомендую кино всем тем, кто устал от подобия ужастиков и в последнее время такой жанр обще не смотрел. Свежая кровь в виде ряда событий из прошлого в документальном стиле – самое то. Напугает ли вас действие картины – не известно. Но, то, что фильм останется в памяти, это да. Порадуйте себя, пойдите и посмотрите!
|
|
| |
dimaziz | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
Главный режиссёр
| Quote (sergeyzabolotny) Порадуйте себя, пойдите и посмотрите! Если сравнивать с изгоняющим дъявола, лучше - хуже?
|
|
| |
shermanc | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Мне понравился этот фильм больше чем изгоняющий дьявола. Премьера вышла второго февраля.
|
|
| |