Форсаж 5: Быстрая пятерка
|
|
artemzagoev | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Режиссёр-постановщик
Статус: Оффлайн
| Сюжет пятой части будет строиться вокруг превысившего свои полномочия Брайана О`Коннора и беглеца Доминика Торетто…
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Художник
| 2045 год, изрядно постаревшие, но все столь же неутомимые Дизель и Уокер гоняются на флаймобилях в мегаполисе Рейкьявика, в подземельях которого у них расположена база стритрейсеров-контрабандистов))) Шутка, но посмотреть посмотрим - гонки - это всегда зрелищно, но на один раз.
|
|
| |
skribunov | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Мне очень нравится этот фильм,потому что я очень люблю гонки. Вообще от этого фильма у меня остались незабываемые впечатления. Мне он очень нравится. Советую если кто не видел этот фильм посмотреть всем!
|
|
| |
artemzagoev | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Режиссёр-постановщик
| Quote (skribunov) Советую если кто не видел этот фильм посмотреть всем Уважаемый, он же еще не вышел даже на широкий экран , разве только если Вы о первых четырех частях так отзываетесь восхищенно)
|
|
| |
Vrastik | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Зритель
| А мне не понравилась последняя 4 часть,видно что авторы не могут не чего придумать,в первых трёх частях был захватывающий сюжет,и было очень интересно смотреть.А четвёртая часть видно что притянута за уши.Так что 5 часть наверное смотреть не буду!
Сообщение отредактировал Vrastik - Среда, 20 Октября 2010, 04:55 |
|
| |
Fobos | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Сценарист
| Quote (Vrastik) А четвёртая часть видно что притянута за уши Скорее изменилась сюжетная динамика, серию хотят сделать ближе к жанру боевик, так что 4ая серия переходный период, мне так кажется.
|
|
| |
Vano2693 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Смотрел все четыре части, очень понравились, вообще люблю фильмы про машины и гонки, но думаю, ни чего нового в пятой части не будет всё те, же погони и перестрелки...
Сообщение отредактировал Vano2693 - Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:08 |
|
| |
Graffmiha | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
Зритель
| я думаю фильм найдёт свою аудиторию, и многие(включая меня) сходят на него как минимум 1 раз.
|
|
| |
Роналдо | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
Художник
| Трейлер вдохновил на поход в кино. Осталось немного - скоро в кино!
|
|
| |
Oxmo | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 11:30 | Сообщение # 10 |
Художник
| Судя по остаточному рейтингу ильм прошел в киношках успешно. Дождемся осени в ДВД.
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:15 | Сообщение # 11 |
Оператор-постановщик
| Так много посмотревших, а я вот как-то не успел на премьеру. Смотрел предыдущую часть в киношке, было неплохо.
|
|
| |
Gonll | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Цитата Oxmo () Судя по остаточному рейтингу ильм прошел в киношках успешно. Дождемся осени в ДВД. Ну не везде ещё прошел, а рейтинги у фильма и вправду высокие наимхонете 8/10 как Аватар прям.
|
|
| |
Спайдер | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 08:41 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Вопреки расхожим мнениям фильм удался, круче 4го Форсажа. Буду дожидаться 6го.
|
|
| |
artemzagoev | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
Режиссёр-постановщик
| Ничего особенного, фильм явно для поклонников Уокера, Дизеля и любителей красивых мощных авто.
|
|
| |
elalis4ik | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 15 |
Зритель
| ой, я в восторге от фильма, сюжет как всегда простой, но вот спецэффекты и крутизна парней и девчонок впечатлила. Пришла на фильм уставшая, думала, если что посплю, какой там!!!))))) после сеанса еще бы сутки не ложилась бы!)))))
|
|
| |
karinai | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:00 | Сообщение # 16 |
Зритель
| Огромное спасибо Джастину Лину за пятую часть «Форсажа». Он не только не уронил уровень предыдущих частей, а скорее всего, снял лучшую часть из всей серии.
|
|
| |
dimaziz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:13 | Сообщение # 17 |
Главный режиссёр
| Фильм зрелищный, но в некоторых моментах физика явно не планеты Земля, думаю со мной согласятся многие - так как в фильме поездили в реальности не проехать и километра)) Возвращать умершую героиню в следующей части считаю ошибкой. В целом лучше 3 и 4 части, но все еще не 1 и 2, имхо.
|
|
| |