Ип Ман 2
|
|
Гуманист | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Зритель
Статус: Оффлайн
| Описание:1949 год, Гонгконг. Ип Ман открывает школу боевых искусств и пропагандирует стиль Вин Чунь. Практикующий стиль Хун Гар, хозяин другой школы, считает стиль Ип Мана не в пример своему девчачьим. Соседство двух мастеров становится напряжённым. как фильм, смотрел кто уже? первая часть понравилась очень
|
|
| |
dimaziz | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Главный режиссёр
| немного интереснее 1 части. имхо
|
|
| |
Fobos | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 3 |
Сценарист
| Quote (Гуманист) как фильм, смотрел кто уже? первая часть понравилась очень отличное кино, с элементами эквилибристики. конечно летающие мастера на вращающихся столах это, имхо, перебор, но зато очень зрелищно. считаю, что таких фильмов должно быть больше.
|
|
| |
Малдер | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Художник
| И всё же первая часть получилась лучше второй. Эпизод со столами классный, если бы не он, то наверное и фильм был блеклым.
|
|
| |
Медведев | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
Зритель
| фильм хороший, даже записал себе на болванку, достоин перепросмотра, как и первый Ип ман.
|
|
| |
Hellsing666 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 05:37 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Неплохой гонконгский боевичок, правда, не дотягивает до уровня первой части. К минусам сиквела я бы отнёс то, что он получился немного ксенофобским, т.к. белые изображены в нём настоящими придурками. Донни Йен- один из моих любимейших актёров. В этом фильме он очень крут.
|
|
| |
torg | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 7 |
Художник
| Первая часть была на реальных событиях. Вторая часть хуже первой. Что там настоящего не понимаю. Если это и было правдой, то так снимать нельзя было.
Сообщение отредактировал torg - Суббота, 27 Октября 2012, 16:00 |
|
| |