Принц Персии: Пески времени
|
|
dimaziz | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Главный режиссёр
Статус: Оффлайн
| Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
|
|
| |
Геракл | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Художник
| видел пару роликов, но все равно пойти смотреть в кинотеатр как-то не тянет
|
|
| |
Diablo | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
Оператор-постановщик
| аналогично, подожду двд трейлер с кинжалом немного впечатлил
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
Художник
| Вроде хороший фильм, красивый и смотрится, но 2 часа просмотра утомили. Напрягло самое главное - с какой бухты барахты именно в одном городке взялся такой артефакт в виде кинжала, ни слова о магах и их происхождения. Джемма Артертон очень красивая.
|
|
| |
Fobos | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Сценарист
| Ничего плохого сказать о фильме не могу, но и восхищаться после просмотра нечем.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Я являюсь поклонником серии игр, Принц Персии начиная со ZX-Spectrum, заканчивая "песками времени". Считаю что фильм заслуживает внимания больше со стороны геймеров. Экранизации хорошая.
|
|
| |
Robisant | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Фильм мне очень понравился.Смотрел его в кинотеатре.Я фанат игровой серии,и сам фильм произвел на меня большое впечатление.Не скажу,что он оправдал мои ожидания,но все же советую всем его посмотреть
Сообщение отредактировал Robisant - Суббота, 30 Октября 2010, 23:04 |
|
| |
Bourne | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:33 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Замечательный приключенческий фильм, ходил на него в кино, а потом пересмотрел два раза дома, авторам удалось бережно перенести атмосферу игры на большой экран.
Сообщение отредактировал Bourne - Среда, 03 Ноября 2010, 16:37 |
|
| |
korol19954 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Зритель
| Я считаю шо это классный фильм. Я не киноман но некоторые фильмы вроде как Принц Персии и вторые фильмы по мотивам игр. Я рекомендую сходить в кинотеатр посмотреть этот фильм потому что он интересен и захватывающий.
|
|
| |