Главная » Новости » Новости кино » Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс снимется в фильме «Сад рук и зубов»

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс снимется в фильме «Сад рук и зубов»


Мэйси Уильямс улыбается Англичанка Кейт Мэйберли, снявшаяся в возрасте восьми лет в заглавной роли в фильме «Таинственный сад», готовит режиссерский дебют с кинопостановкой постапокалиптического молодежного зомби-бестселлера «Сад рук и зубов» авторства Керри Райан.

Продюсировать постановку будет Даг Лайман, а звездой новой экранизации выпала честь стать Мэйси Уильямс («Игра престолов»).

Мэри – деревенская жительница. Её поселение отделено стеной от страшного Леса «Рук и Зубов». В деревне живут те немногие, кому удалось уцелеть после разбушевавшегося на Земле кровожадного вируса, заразившись которым, люди превращаются в зомби.

Течению мирной деревенской жизни ничто не угрожает, пока однажды защитная стена не рушится. С тех пор жизни выживших людей зависят только от Мэри, которой всегда было любопытно, что скрывает лесная чаща.

Книга – первая часть трилогии, однако её содержания достаточно для создания полноценной кинофраншизы.

На стартовавшем Hollywood Film Festival режиссёр Кейт Мэйберли представляет свой дебют - короткометражный фильм «Сверхзвуковой планер Чарли», уже привлёкший к себе внимание голливудских продюсеров.


02 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэйси Уильямс, Таинственный сад, Сад рук и зубов, Кейт Мэйберли, Керри Райан
  Просмотров: 1329


Добавить комментарий: