Главная » Новости » Новости кино » Железный человек получил помилование от губернатора Калифорнии

Железный человек получил помилование от губернатора Калифорнии


Кадр из Железного человека Губернатором Калифорнии было помиловано фактически сто правонарушителей, в их числе и осужденный актёр кино, популярная медийная персона - Роберт Дауни мл. В его случае, имеется в виду преступление, совершенное в 1996-ом году, когда актёр был задержан на шоссе Лос-.Анджелесса.

В его авто полицейские нашли наркотики и пистолет. Не выдержав испытательный срок, в 1999-ом году Дауни мл. был приговорен к тюремному заключению на год.

В заявлении губернаторского офиса особо отмечено, что помилование не ведет к полному изъятию документов по уголовному делу, а только публично признает факт, что бывший правонарушитель уже находится «на пути исправления и показывает образцовое поведение". Помимо того, помилованного человека восстанавливают во всех гражданских правах, включая право голосовать во время выборов.

Примечательно, что жизнь Дауни мл. изменилась кардинально после его утверждения в роли Железного человека в киновселенной Marvel. К моменту написания статьи актёр входит в список самых высокооплачиваемых в современном кинематографе, зарабатывая за съёмки в фильме 50 млн. $


28 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Дауни мл., Marvel, железный человек, Губернатор Калифорнии
  Просмотров: 1762


Добавить комментарий: