Главная » Новости » Новости кино » Возвращение Попая

Возвращение Попая


Возвращение Попая После длительного отсутствия, любитель шпината и настоящий моряк возвращается. Студия «Sony Pictures Animation» начала работу по очередной мультипликационной экранизации, под рабочим названием «Popeye».

Первоначально моряк Попай появился на страницах комиксов с легкой руки художника-карикатуриста Элзи Крайслера Сегара (Elzie Crisler Segar) в далеком 1929 году. И уже через четыре года в 1933 году на экранах появился первый мультфильм. В таком амплуа бравый моряк дошел до наших дней. Снявшись в сотнях эпизодов и засветившись в киноэкранизации. Последний, юбилейный эпизод, был снят в 2004 году.

За новую постановку возьмется аниматор и продюсер Геннадий Тартаковский (Genndy Tartakovsky), как только закончатся все работы с его последней картиной «Монстры на каникулах» («Hotel Transylvania»). О сюжете сценария, за который отвечает Джей Шерик (Jay Scherick) приложившийся к созданию «Смурфиков» («The Smurfs»), пока ничего не известно. Но однозначно фильм выйдет в популярном нынче формате 3-D.


27 Июня 2012 dimaziz 0


  Теги: Геннадий Тартаковский, Sony Pictures Animation, Элзи Крайслер, Popeye, моряк Попай
  Просмотров: 3498


Добавить комментарий: