Главная » Новости » Новости кино » В юридической драме «Только правда» Дэниэла Крэйга заменит Киану Ривз

В юридической драме «Только правда» Дэниэла Крэйга заменит Киану Ривз


Киану Ривз в красной рубашке По прошествии двух месяцев с тех пор, как актер Дэниэл Крэйг неожиданно резко отказался от участия в юридической драме «Только правда», проект режиссера Кортни Хант («Замерзшая река») наконец-таки обзавелся новой звездой.

На замену ушедшему за 4 дня до старта съемок Крэйгу пришел Киану Ривз.

В фильме будет рассказана история одного резонансного судебного процесса, на котором некогда рассматривалось дело несовершеннолетнего юношу, обвиняемого в циничном убийстве собственного отца, имеющего влияние и связи в определенных кругах.

Ривз сыграет адвоката обвиняемого. А роль его подопечного досталась Гэбриэлу Бассо, снискавшему славу благодаря съемкам в «Супер 8» и «Королях лета». Помимо Ривза и Бассо в фильме будут сниматься Рене Зеллвегер и кинозвезда экзотическим именем Гугу Мбата-Роу.

Пока проект находился в творческом простое, он успел перебраться из Бостона на территорию Нового Орлеана. Приезд съемочной команды ожидают в первых числах июля. Сценарий подготовлен ветераном Николасом Казэном.


17 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гэбриэла Бассо, Николас Казэн, Рене Зеллвегер, Гугу Мбата-Роу, дэниэл крэйг, Киану Ривз, Кортни Хант, Только правда
  Просмотров: 1722


Добавить комментарий: