Главная » Новости » Новости кино » В четвёртом эпизоде франшизы «Люди в чёрном» появится женщина-спецагент

В четвёртом эпизоде франшизы «Люди в чёрном» появится женщина-спецагент


Том Харди в костюме От продюсеров «Людей в чёрном» Лори МакДональд и Уолтера Ф. Паркса стало известно, как движется работа над разработкой эпизода четыре легендарной киносерии.

Со слов МакДональд, дуэт главных героев дополнит женщина-спецагент, а Паркс проинформировал всех интересующихся, что Уилла Смита не стоит сбрасывать со счетов.

«Женщине в чёрном» выделена важная роль в сюжете четвёртого по счёту фильма. С первого фильма франшиза была близка к такому повороту, но линию с агентом Л (Линда Фиорентино), начатую в первом фильме, тогда так и не развили.

Уилл Смит отказался стать участником разработки «Людей в чёрном 4», хотя продюсеры не исключают, что актёр вернётся.

Продюсеры поведали, что первые 3 фильма они представляют, как трилогию, идущую в хронологическом порядке. В грядущем фильме они планируют снова «пересобрать» франшизу.

Первой трилогии «Людей в чёрном» удалось заработать в прокате мирового масштаба 1,655 млрд. Самой кассовой серией во франшизе стала третья часть, принесшая создателям 624,03 млн. Но при этом триквелу меньше всех предыдущих фильмов франшизы удалось получить с американского проката.


01 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Люди в чёрном, Лори МакДональд, женщина-спецагент, Уолтер Ф. Паркс
  Просмотров: 1088


Добавить комментарий: