Главная » Новости » Новости кино » Триллер Жауме Кольет-Серра «На глубине» привлёк внимание Блейк Лайвли

Триллер Жауме Кольет-Серра «На глубине» привлёк внимание Блейк Лайвли


Блейк Лайвли в голубом Блейк Лайвли раздумывает над предложением сняться в главной роли в проекте «На глубине» (In the Deep) испанца Жауме Кольет-Серра. Любимец режиссёра Лиам Нисон, с которым Жауме снял несколько своих последних картин: «Неизвестного», «Воздушного маршала» и «Ночного беглеца», в новом проекте не появится. Все лавры достанутся Блейк.

Сценарий, написанный Энтони Джазвински - это история молодой женщины, переживающей психологически сложный период и душевный надлом после смерти матери. Единственной отдушиной для неё становится сёрфинг. В один из штормов она отправляется за большой волной на безлюдный пляж и оказывается в западне, оседлав вместо волны плавучий сигнальный бакен. Путь на берег ей преграждает огромная белая акула.

Фильм «На глубине» сравнивают одновременно с «Челюстями» и картиной «127 часов». Его постановкой собирался заниматься Луи Летеррье, но отказался от этой затеи, передав полномочия Жауму Кольет-Серре.

Лайвли готова примерить на себя роль отчаянной сёрфингистки, но не может дать гарантий продюсерам, что график съёмок в грядущем фильме Вуди Аллена не совпадёт с рабочим процессом в проекте Жауме.


13 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Жауме Кольет-Серра, Энтони Джазвински, Блейк Лайвли, На глубине, In the Deep
  Просмотров: 1049


Добавить комментарий: