Главная » Новости » Новости кино » Том Форд принял решение возобновить режиссёрскую деятельность

Том Форд принял решение возобновить режиссёрскую деятельность


Том Форд в костюме Том Форд, известный как популярный дизайнер и режиссёр, сообщил, что намерен вернуться в кино. «Одинокий мужчина» - его дебютная киноработа пятилетней давности, была номинирована на несколько престижных наград: «Оскар», «Золотой глобус» и заполучила пару призов на Венецианском кинофестивале.

В интервью с представителем Women’s Wear Daily Форд рассказал, что уже этой осенью собирается приступить к съёмкам триллера по книге, название и автора которой пока не называет.

Форд поставит на экране секретный первоисточник неожиданным и нетрадиционным образом: сюжет будет распадаться на две части, одна из которых верна оригиналу, а вторая изрядно от неё отличается.

Такое решение он объясняет тем, что художественная литература и фильм относятся к разным видам искусства, и не всегда получается с точностью воссоздать на экране то, что имеется на страницах книги. Именно потому он и пожелал вступить в диалог с литературным первоисточником и усилить моменты, вызывающие у него особо яркие эмоции. Форд называет это своеобразным импрессионизмом.

На следующий год после успешного проката «Одинокого мужчины» Том Форд планировал съёмки комедии, сюжет которой тоже не рассекречивал, но проект так и остался в планах.

Разработку фильма он начнёт осенью 2015 года. Процесс съёмок, по его словам, займёт примерно 6 недель.


24 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Women’s Wear Daily, Одинокий мужчина, Том Форд
  Просмотров: 879


Добавить комментарий: