Главная » Новости » Техасская резня бензопилой 9 подтвердила, что будет продолжением сериала Old Man

Техасская резня бензопилой 9 подтвердила, что будет продолжением сериала Old Man Leatherface


В грядущем девятом фильме «Техасская резня бензопилой» будет показано оригинальное "Кожаное лицо" в роли старика и будет прямым продолжением оригинального фильма. Оригинальный фильм режиссера Тоба Хупера был выпущен в 1974 году и быстро стал классикой слэшера. Техасская резня бензопилой последовала за группой молодых двадцатилетних людей, застрявших в Техасе, когда их окружила семья каннибалов. Покойный Гуннар Хансен создал в этом фильме роль Кожаного Лица.

По франшизе «Техасская резня бензопилой» появилось множество фильмов, в том числе римейки и сиквелы. Последний фильм, «Кожаное лицо», был выпущен в 2017 году и стал приквелом истории культового злодея. До этого в 2013 году был выпущен «Техасская бензопила 3D», который стал прямым продолжением оригинального фильма. Legendary Pictures выкупила права на франшизу в 2018 году и объявила о перезагрузке вместе с разговорами о возможном телесериале.

Феде Альварес (режиссер классического современного хоррора «Не дыши» и высокоэффективного римейка «Зловещих мертвецов») продюсирует новую «Техасскую резню бензопилой». Он сказал Bloody Disgusting, что новая перезагрузка станет прямым продолжением оригинального фильма. Он также будет иметь оригинальный Leatherface, хотя и немного старше. Чтобы подражать оригиналу, Альварес сказал, что в фильме приоритет отдается практическим визуальным эффектам, когда речь идет о кровопролитии и убийствах.

Это прямое продолжение, и это тот же персонаж. Это старик Кожаное Лицо. Все классическое, олдскульные приколы. Большая часть подхода, который у нас был с Evil Dead - никогда не было VFX, чтобы делать все на камеру. Это очень старый подход к кинопроизводству. Винтажные линзы ... очень похожи на оригинальную пленку.


Комментарии Альвареса, безусловно, намекают на надежды студии на повторение успеха продолжения Хэллоуина 2018 года. Этот фильм также ретконизировал многочисленные сиквелы, вышедшие после фильма 1978 года, чтобы создать прямое продолжение оригинала, в котором фигурировала культовая королева крика Джейми Ли Кертис. Перезагрузка Хэллоуина успешно произвела два долгожданных продолжения, Halloween Kills и Halloween Ends, выпуск которых запланирован на 2021 и 2022 годы соответственно.

К сожалению, на данный момент о перезагрузке мало что известно, в том числе о том, кто возьмет на себя роль Кожаного Лица для Хансена. Дэвид Блю Гарсия снимает фильм с ведущей ролью звезды восьмого класса Элси Фишер. Выбор перезагрузки сериала и привязки нового фильма непосредственно к оригиналу - разумный. Кожаное лицо стало оплотом жанра ужасов. Его возрождение для нового поколения фанатов ужасов могло бы вдохнуть новую жизнь в франшизу Texas Chainsaw Massacre после многих лет тусклых последующих действий, которые не смогли уловить магию оригинала.

17 Марта 2021 @dmion 0


  Теги: Техасская резня бензопилой 9, Кожаное лицо, Техасская резня бензопилой
  Просмотров: 441


Добавить комментарий: