Главная » Новости » Новости кино » Супергерои из киновселенных Marvel и DC Comics делят сферы влияния

Супергерои из киновселенных Marvel и DC Comics делят сферы влияния


dc comics vs marvel Медиа-батл киновселенной Marvel и корпорации DC Comics разгорается все сильнее.

Warner Bros. заявила о намерениях перенести релиз «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», ориентированный на 6 мая 2016-го, на 25 число, но уже марта этого же года, присовокупив к заявлению расписание премьер франшизы вплоть до 2020 года.

Сдвиг релиза «На заре справедливости» — вынужденный, но необходимый шаг. Marvel и Disney забронировали эту дату под премьеру новинки собственной киновселенной гораздо раньше, чем Warner Bros., которая смело наметила на этот же день премьерный показ «Бэтмена».

Кевин Фейги, представляющий Marvel, убедительно высказался на этот счет, обозначив, что не отступит от намеченной цели устроить показ в первую неделю мая. Начиная с 2006-го, Marvel неизменно открывал летний сезон блокбастеров. В эти выходные вышла в прокат трилогия «Железный человек», «Люди Икс» в нескольких частях, первый и третий фильм «Человек-паук» Рэйми. В этом году состоялся релиз «Нового Человека-паука. Высокое напряжение».

«Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» покажут весной, в сезон, который со временем становится все выгоднее. В 2014-ом главными весенними хитами в североамериканском прокате считают «Первого мстителя: Другая война» и «Дивергента», а в прошлом - «Оза: Великого и ужасного». В 2012 году такую позицию занимал фильм «Голодные игры».



08 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бэтмен против Супермена: На заре сп, Кевин Фейги, Disney, Marvel DC Comics
  Просмотров: 4079


Добавить комментарий: