Главная » Новости » Новости кино » Студия Marvel присоединила к своей киновселенной Человека-паука

Студия Marvel присоединила к своей киновселенной Человека-паука


Человек-паук обои Свершилось то, что ждали фанаты комиксов целое десятилетие! Человек-паук теперь - часть киновселенной Marvel. Sony Pictures и Marvel Studios заключили официальный контракт, открывающий перед супергероем новые возможности для развития.

Судя по договору, внедрять Человека-паука в мегаприбыльную франшизу начнут с одного из фильмов Marvel. Скорее всего, первое появление будет эпизодическим или вообще камео, а пока Sony и Marvel придумают новую стратегию развития героя на просторах киновселенной. Sony Pictures оставила за собой права на финансирование и дистрибьюцию и ведет полный контроль над творческим процессом.

Из этого следует, что Питер Паркер по-прежнему собственность компании, не переходящая студии Disney, на которой лежит ответственность за существование киновселенной Marvel. Её герои теперь могут появиться и в фильмах о Человеке-пауке.

Журналисты теряются в догадках, в каком из фильмов киновселенной Marvel задействуют Человека-паука. Не исключено, что знаменательное событие стоит ожидать уже с выходом третьей части «Первого мстителя» с подзаголовком «Гражданская война».

Всем, кто знаком с одноимённым комиксом, известно, что в его сюжете Паркер занимает одну из центральных линий. В контракте не прописаны никакие пункты по поводу дальнейшей судьбы личной киновселенной Человека-паука, в рамках которой ныне разрабатывают триквел «Новый Человека-паука» и одновременно три спин-оффа, посвященных Веному, Зловещей шестёрке и загадочный «женский» проект.


11 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marve, Disney, Sony Pictures, Питер Паркер, l Человек-паук
  Просмотров: 1156


Добавить комментарий: