Главная » Новости » Новости кино » Студия Lionsgate вынашивает идею о создании восьмой серии «Пилы»

Студия Lionsgate вынашивает идею о создании восьмой серии «Пилы»


Постер фильма Пила В фазу активности готовится перейти, казалось бы, давно почившая франшиза «Пила». Студия Lionsgate берет в разработку восьмую часть хорор-проекта.

Дальнейшая информация покрыта мраком таинственности. Будет ли это прямым продолжением или перезагрузкой? Последний вариант обсуждается как наиболее вероятный, но есть шансы, что это все-таки будет совершенно новая глава.

Последний раз жесткий сериал вышел в седьмой раз в 2010 году. Фильм ужасов не имел порядкового номера, но привлекал внимание отметкой «3D». К трехмерной реанимации создатели решили прибегнуть после выхода 6-го фильма в 2009 году, когда он впервые за всю историю франшизы не собрал и ста миллионов, остановившись на отметке $68,23 млн.

Год спустя репутацию поправили, перешагнув седьмым фильмом рубеж в $136,15 млн., но боссы Lionsgate решили остановиться, так как на тот момент материал представлял собой уже конкретную поношенность. Зрители свыклись с кровавыми сюжетами «Пилы», традиционно показываемой на Хэллоуин и увлеклись менее ужасным «Паранормальным явлением».

07 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, хоррор-проект, Хэллоуин, Пила
  Просмотров: 1295


Добавить комментарий: