Главная » Новости » Новости кино » Студия Lionsgate и режиссёр Алекс Пройас извинились за кастинг «Богов Египта»

Студия Lionsgate и режиссёр Алекс Пройас извинились за кастинг «Богов Египта»


Gods of Egypt poster Lionsgate и Алекс Пройас выступили с официальными извинениями за прошедший кастинг картины «Боги Египта». Создатели проекта признали ошибочным решение о привлечении исключительно белых актёров на роли египтян.

«Процесс подбора актёров зависит от многих сложных факторов, однако в своём выборе нам не пристало быть однообразными», - заявил режиссёр. Также он искренне попросил прощения у всех, кого задели предварительно принятые им и студией решения.

«Мы не отрицаем своей ответственности за принятые кастинговые решения, которыми полагается отражать многообразие культур и народов выбранного нами периода в истории. В данном случае, признаем, нам не удалось удержаться собственных высоких стандартов. Потому примите наши извинения», - прокомментировала киностудия.

В главных ролях в фильме-оригинале снялись Джерард Батлер, Брентон Туэйтес, Николай Костер-Вальдау, Джеффри Раш, Элоди Юнг, Чэдвик Боузман и прочие актёры.

Премьерный показ «Богов Египта» в Северной Америке и ряде европейских стран ожидают 26 февраля 2016 года. А днем ранее фильм увидят российские зрители.


01 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Элоди Юнг, Lionsgate, Николай Костер-Вальдау, Джеффри Раш, боги Египта, Джерард Батлер, Чэдвик Боузман, Алекс Пройас, Брентон Туэйтес
  Просмотров: 2382


Добавить комментарий: