Главная » Новости » Новости кино » Студия DreamWorks пригласила Джо Карнахана реанимировать проект «Кортеж»

Студия DreamWorks пригласила Джо Карнахана реанимировать проект «Кортеж»


Джо Карнахан в рубашке Руководство студии DreamWorks пригласило Джо Карнахана помочь им в создании фильма «Кортеж» (Motorcade), дабы придать ему лаконичности и сдвинуть наконец-то с места застопорившийся проект, на разработку которого у студии уже ушло десятилетие.

В качестве главного героя фигурирует один из сотрудников некой секретной службы, подневольно втянутый в похищение, произошедшее во время шествия по Лос-Анджелесским улицам кортежа президента.

Карнахану предстоит взять в свои руки создание новой версии драматургии и поставить фильм на экране. До его подписания в проект, сценарий «Кортежа» лежал на женственных плечах Эрен Крюгер, участницы команды, создававшей прославленную франшизу «Трансформеры», Билли Рэя - «Капитана Филлипса» и Роберта Родата из «Спасти рядового Райана».

В разные периоды, пока продвигалась разработка, муссировались всевозможные слухи о актёрах, которые примут участие в съёмках. Перебирали немало «звёздных» кандидатур, в том числе говорилось о Томе Крузе и Райане Рейнольдсе.


14 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Motorcade, DreamWorks, кортеж, Джо Карнахан
  Просмотров: 1176


Добавить комментарий: