Главная » Новости » Новости кино » Студия Disney запустила в производство сиквел «Холодного сердца»

Студия Disney запустила в производство сиквел «Холодного сердца»


Постер Холодного сердца «Мышиная» корпорация официально заявила о том, что производство сиквела «Холодного сердца» (самого кассового мульта мирового проката) стартовало.

Авторов оригинального мульта Криса Бака и Дженнифер Ли также привлекли к участию в грядущем проекте, хотя утверждать стопроцентно, станут ли они и на этот раз режиссировать фильм, пока преждевременно.

Премьера «Холодного сердца» прошла на экранах в ноябре позапрошлого года, и мультипликация заработала по миру 1,274 млрд. долларов, очутившись на пятом месте в сводном списке самых кассовых лент всех времён (не учитывая инфляцию) и на первом - среди анимационных бестселлеров. «Истории игрушек: Большому побегу» не хватило до лидирующего положения более 200 млн. долларов.

«Холодное сердце» отметили двумя «Оскарами» от Американской академии кино — в качестве лучшего мультфильма в году и за наилучшую песню.

Сюжет «Холодного сердца 2» держат в тайне. Есть информация, что идеи, привечаемые в «верхах» Disney, поступают от Бака и Ли - режиссёров и авторов сценария первой части анимации.


16 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Крис Бак, Дженнифер Ли, Disney, Холодное сердце
  Просмотров: 1184


Добавить комментарий: