Главная » Новости » Новости кино » Соревнования для спецназовцев устроит студия Universal

Соревнования для спецназовцев устроит студия Universal



Логотип студии Universal Правами на экранизацию статьи Джоша Иллса «Лагерь для ковбоев постмодерна» («Sleepaway Camp For Postmodern Cowboys»), недавно опубликованную в газете Нью-Йорк Таймс, обзавелись Universal Pictures и продюсер Скотт Стубер («Королевство», «Кадры», «Потрошители»).

Литературный оригинал посвящен соревнованию, которое организовал в Иордании король Абдулла II. Проходит состязание на специально оборудованном полигоне, и участвуют в нем элитные отряды войск, собравшиеся со всего мира. Спецназовцы демонстрируют свои умения и по ходу турнира выявляют, кто из них лучше. Соревнование носит неофициальное название «Олимпиада по контртерроризму».

Кроме этого, Universal Pictures сейчас пытается отвоевать у Warner Bros. и других крупных голливудских студий возможность перенести на большие экраны новое произведение Джоан Роулинг «The Cuckoo’s Calling». По мнению специалистов, права, все-таки, достанутся Warner Bros., ведь писательнице уже приходилось работать с этим мэйджором при съемках франчайза о Гарри Поттере, где за основу взяты ее книги.

28 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Джош Иллс, Universal Pictures, нью-йорк таймс, Скотт Стубер, Лагерь для ковбоев постмодерна
  Просмотров: 2146


Добавить комментарий: