Главная » Новости » Новости кино » Шарлиз Терон в роли военной журналистки

Шарлиз Терон в роли военной журналистки


Шарлиз Терон в роли военной журналистки Продюсер Бэзил Иваник запланировал снять фильм, рассказывающий о ветеране британской военной журналистики Мэри Кoлвин.

Закончив обучение в Йельском университете, Кoлвин стала работать военным журналистом в Чечне и Косове. Она два раза становилась лучшим зарубежным корреспондентом. В 2001 году лишилась своего левого глаза в ходе гражданской войны на Шри-Ланке. 22 февраля 2012 Колвин и фотограф Реми Ошлик умерли в результате артиллерийского обстрела города Хомса в Сирии, куда они проникли нелегально.

На данный момент картина находится в стадии обсуждения. Продюсер Иваник в поиске сценариста, который бы смог адаптировать историю о Мэри Кoлвин для широкого экрана. Об актёрском составе известно мало, однако Бэзил упомянул актрису Шaрлиз Тeрон не только в качестве продюсера, но и отметил ее желание сыграть одну из ведущих ролей. От актрисы официального заявления не было, но пока с ее слов ясно, что с радостью примет участие в съёмках и может даже сыграет главную роль.

Если воспринимать эти слова всерьёз, то ждать окончательного решения актрисы осталось недолго - анонс фильма состоится в ближайшем будущем.
Мэри Кoлвин


02 Сентября 2012 dimaziz 0


  Теги: Мэри Кoлвин, Бэзил Иваник, Шaрлиз Тeрон
  Просмотров: 3359


Добавить комментарий: