Главная » Новости » Новости кино » Руководство Sony Pictures решило не выпускать комедию «Интервью»

Руководство Sony Pictures решило не выпускать комедию «Интервью»


Постер Интервью Рождественская премьера комедии «Интервью» с участием Сета Рогена и Джеймса Франко, намеченная на 25 декабря, оказалась под угрозой. Сеть кинотеатров Landmark Theatres приняла официальное решение отменить премьеру фильма в Нью-йорке.

Carmike Cinemas и калифорнийская сеть ArcLight Cinemas также не желают ввязываться в прокат скандальной ленты, в которой идет речь об убийстве лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Это решение – ответная реакция на послание от кибер-террористов, взломавших базу Sony Pictures, в котором киноманом рекомендуется держаться подальше от кинотеатров, которые решатся транслировать эту «ужасную картину, созданную Sony Pictures Entertainment», и не забывать о событиях, случившихся 11 сентября тринадцать лет назад.

Carmike Cinemas первой из крупных сетей (2917 киноэкранов на 41 штат) отказалась от проката «Интервью». По имеющейся информации, руководство компании вышло на связь с Sony после их сообщения (после получения письма с угрозами), что не намерены отказываться от выпуска фильма, что станут показывать его на своих экранах.

Сегодня свое официальное решение по этому вопросу огласит компания ArcLight Cinemas, но все сотрудники поставлены в известность о предварительном отказе от показа «Интервью». Звёзды проекта Сет Роген и Джеймс Франко отказались от запланированных на этой неделе пресс-туров по вечерним шоу в американском телеэфире.

Вчера стараниями кибертеррористов в Сети оказался тридцатисекундный эпизод гибели северокорейского лидера из финальной сцены картины. Известно, что Кадзуо Хираи, стоящий у руля Sony, лично обращался к Сету Рогену с просьбой вырезать или хотя бы смягчить сцену в версии, предназначенной для международного проката.

P.S. Благодаря данным, которые недавно поступили, стало известно, что верхушка Sony Pictures приняла решение отказаться от показа «Интервью» на больших экранах. Более того, домашнее видео и онлайн просмотр тоже будут под запретом. «По крайней мере, в ближайшее время» - такую оговорку использовали представители мэйджора. Голливуд отреагировал следующим образом: «Первая кибервойна проиграна. Террористы победили».


18 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Carmike Cinemas, Кадзуо Хираи, ArcLight Cinemas, Landmark Theatres, Сет Роген, Sony Pictures, Джеймс Франко, интервью, Ким Чен Ын
  Просмотров: 1881


Добавить комментарий: